새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 제주 롯데호텔 후기 올려봅니당~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 제주 롯데호텔 후기 올려봅니당~^^

저는 신랑이랑 4살 아들이랑 9.10~12일에 2박 3일동안 에어텔패키지로 다녀왔답니다~^0^

오후 12:10 출발 비행기였는데여, 수화물까지 부치고 밥먹어도 시간이남아서 2층에 있는 놀이방에서 아들램 놀게해주었답니다~

아주 넓은편은 아니지만 아이들에게는 지루하지않고 기다리게 해줄 수 있는 공간이어서 나름 편하게 시간을 떼울 수 있었네여ㅎㅎ

검색대 통과후, 게이트 앞에서 대기하면서 아들은 창밖에 비행기만 쳐다보며 들떠있었답니다~^^

저희는 렌트를해서 공항도착후 차량받으러갔다가 호텔에 도착하니 3시정도 되었는데여, 체크인하려는 분들의 줄이 길더라구여...ㅡㅡ;;

유모차, 침대가드 등 몇가지 요청한것들은 순차적으로 룸에 갖다놓아주신다해서 가방만놔두고 이른저녁(늦은점심?)을 먹으러 <까망돼지>로 고고~~

흑돼지 한근을 주문하면서 양이 많지않을까 걱정했는데 사진에 찍힌게 다에여~ㅋㅋㅋ
고기를 굽기전에 두툼한 두덩어리 보여주셨는데, 딱 저정도 나오나봐염...
그래두 배불리 먹었답니다~

식사후 룸으로 들어가보니 요청한 물건들과 함께 아들생일케잌이 짜잔!!!
접시, 포크와 나란히 놓여져 있었답니다~^^
케잌은 배가 불러서 밤에 촛불켜주고 맛보았네여!!
남은건 냉장고에 넣고싶었는데 너무 작아서 안들어가더라구여~~~ >.<
결굴엔 사용 안한 접시에 덜어서 냉장고행...
그것도 간신히..ㅋㅋㅋ

밖에서 식사하고 룸에 들어와서 해온 갈 준비를하고 내려갔는데여, 바람이 좀 불어서인지 춥더라구여~
풀장에서 잠깐놀다가 노천탕에서 따뜻하게 있다나오니 또 추워서 사우나부스로 들어갔다가 여기서도 금방나오구 결국 다음날 놀기로했답니다...

올라가서 씻고 밖에 바람쐬러 나가려하는데 화산쇼한다고 방송이나와서 그냥 베란다에서 봤는데여, 정면에서 보이진 않았지만 나름 괜찮은 위치였다고 생각했어용^^

저녁이되니, 조명도 들어오구 공연도하고 분위기 좋더라구여~♡

해온에서 야간에 물놀이하려고했는데 그렇지못했던게 아직까지두 조금 아쉽네여...ㅠㅠ

아! 저녁먹으러 나갔다가 들어오는 길에 하나로마트에서 간식거리도 좀 사왔답니다~
차로가니깐 금방이더라구여~~^^

저희룸은 헐리웃트윈룸이었어서 싱글침대 2개가 붙어있는 타입이었는데, 잘때 뒹굴거리며 돌아다니는 아이까지 3식구가 자기에 널널했답니다~~~

사진기를 안가져가서 핸드폰으로만 찍어서 쫌 아쉽기도하고, 더 많은 사진을 찍지못해서 아쉽더라는...ㅠㅠ

지금 잠이 쏟아져서...
첫째날은 이렇게 마무리할께여~^^;;;

채운맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-09-30 (화) 09:36
못했던 아쉬운 부분이 다음에 또 갈 명분을 만들어주는거라 생각합니다 ^^
들뜬 첫날 아드님의 창밖을 바라보는 모습이 다 말해주는것 같습니다 ^^

채운맘 2014-09-30 (화) 10:24
정말로 아쉬움이 남아서 다음번에 또 가고 싶어지더라구욤~^^
천사웅웅… 2014-09-30 (화) 10:04
애들의 일정 비행기 관람 ㅎㅎ 항상 창가에 저렇게 서있는게
아이들의 코스같아요 ㅎㅎ

채운맘 2014-09-30 (화) 10:26
ㅎㅎ그렇죵~??
저희 아들말고도 옆쪽에 있던 비슷한 또래의 아이도 신나서 엄마를 계속 부르더라구욤...
그 모습들이 어찌나 귀엽던지....^^
쪼토그래… 2014-10-02 (목) 08:57
케익 완전 맛나다던데+ㅇ+ 아드님 생일 맞춰 가신 걸까용^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운호… 2014-10-02 (목) 13:45
정말 저 흑돼지 멜젓소스 짱인거가타용 이럼안되는뎅 먹는거에만 눈이 ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.