새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 여의도 메리어트에 다녀왔어요~~ *^^*

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 여의도 메리어트에 다녀왔어요~~ *^^*
딸래미와 함께한 첫 호팩!

그동안 친구들, 신랑, 동생이랑 호팩을 이용하긴 했지만 올해 귀여운 나의 딸래미가 태어나고 나서 울 세가족이 처음으로 함께한 호팩이랍니다~~^^
따뜻한 수영장이 있어야했기에 주저없이 여의도메리어트로 결정했어요~~
신랑이 월요일 휴무라서 일요일에 체크인 했더니 사람도 거의없고..
운이 좋았는지 방도 업그레이드 해주셨네요~~^^
수영장은 우리 가족이 전세내고 넘넘 여유있게 놀았답니다~~ 따뜻한 자쿠지가 있어서 왔다갔다 하면서 넘넘 재밌게 놀았어요~~ 아직 6개월도 안된 예민한 울딸도 잘적응해서 놀아줬구요~~

방에다 아기 침대를 설치해주셨는데 도저히 울아가는 그곳에서 재울 수가 없었답니다.. 넘 깊고~~ 불편했어요~~ 그래도 커다란 침대에서 울 세식구 자기에는 불편함이 전혀~~ 없었답니다. ㅎㅎ

아침 조식은 먹을거리 충분했구요~~ 커피 맛있게 내려주셔서 잘마셨답니다~~^^
둘째날 조식먹고 수영장도 한번더 다녀오구요~~ 짬내서 신랑은 사우나도 했네요~~ 체크아웃 시간 1시간 연장해줘서 여유있게 짐싸서 나올수 있었답니다~~ 평일에 가니 요런점이 참 좋더라구요~~
완벽한 주방시설이 있다는 걸 알면서도 먹거리를 안싸가고 근처 식당에 나가서 사먹었는데 담에 갈때는 귀찮아도 가서 해먹으려구요~~ 아기 데리고 나가서 사먹고 들어오는게 생각보다 귀찮았어요~~ㅜㅜ

수영에 푹~ 빠진 딸래미를 위해서라도 조만간 또오자고 신랑과 약속했답니다~~^^

세아마미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2014-12-09 (화) 10:08
아이와 함께한 첫 호팩이라서 기분도 남다르실것같고 더욱 행복한 시간이 되신것 같습니다.
남편분의 행복한 미소가 절로 기분좋게 만들어지네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2014-12-11 (목) 10:00
그리고, 12월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=959
회원님은 2015년 1월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여 받았습니다.
즐거운호… 2014-12-12 (금) 13:43
유아풀에서 저런 유아튜브타고노는거 보면
증말 완죤 귀여버용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2014-12-16 (화) 09:13
아이가 처음 물에 들어가서 물놀이하던게 생각나네요 ㅎ
걱정만 가득하다가 막상 잘노는모습이 어찌나 예쁘던지 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.