새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 김포공항 롯데시티호텔 1박 이용후기~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 김포공항 롯데시티호텔 1박 이용후기~
제 생일 하루 전날인 12월 19일날 김포공항 롯데시티호텔을 방문하였답니다~^^
예약했을때 예약번호와 금액, 호텔 입구가 가까운 주차장 위치까지 친절히 문자로 보내주셔서 정말 가까운 곳에 주차하고 올라갔었네요~ 

저희는 '3주년 패키지 1'을 예약했구여...
 6시쯤에 체크인을 했는데 314호...
314호???
수페리어룸이라 낮은층인가 싶었지만,
몇 일 전부터 비행기보면서 잘 수 있다는 기대에 부풀어있던 아들 생각에 "죄송하지만...비행기는 잘 보이나요?"하고 여쭤봤더니, "에어포트 뷰라서 비행기 보인다"는 직원분의 말을 믿고 올라갔는데...
헐~~~

창문앞에는 국제선이 뙇!!!!!
비행기 오기만을 기다렸다가 보았더니 저~ 멀리 불빛만 보이더군요... ㅜ.ㅜ
저희집이 롯데몰에서 가까워서 저희집 위로도 비행기 지나다니는걸 수시로 볼 수 있는데 그게 훨씬 더 잘 보인다는거...
높은층, 좋은뷰를 원하면 그만큼 좋은룸으로 예약하면 되겠지만 저흰 패키지에 포함된 것들까지 합치면 정말 저렴히 잘 왔다고 생각했기에 기분좋게 저녁식사를 하러 나갔답니다~
저녁식사는 롯데백화점 5층에 있는 '프리가'에서 먹었어용~^^
(아래 사진은 다음날 아침에도 비행기가 안보인다면서 창가에 기대서 시무룩해져 있는 아들 모습입니당~^^)

저녁 식사후 롯데몰을 후다닥 돌아보구, 롯데마트에 들러서 맥주안주와 아이 간식을 조금 사들고 들어왔답니다~
롯데시티호텔 김포공항의 시설은... 생긴지 3년된 곳이라그런지 깨끗한 편이었어요~
미닫이문을 열면 욕실인데여, 욕조가있어서 아이씻기기에 좋았답니다~^^
가보신분들은 아시겠지만, 가운은 옷장 속에 하나! 욕실에 하나가 걸려있어요.

저흰 침구추가를 미리 부탁드려서 침대옆이랑 벽 사이에다가 이불이 올려져있는 테이블과 등받이가 없는 쇼파를 이어놓고,
이불을 두툼하게 접어서 혹시라도 아이가 자다가 떨어지지않게 준비를했는데 너무 괜찮은 방법이었던거 같아요~^^;; 
오랫만의 호텔 방문에 신이 난 아들~♥
아빠,엄마,본인의 신발을 한줄로 나란히 정리해놓고는 뿌듯한 표정을 지어주네염 ~^^
전신거울을보며 이런저런 포즈도 취해보구...ㅋㅋㅋ
집에서도 아들 차지인 리모컨을 이 곳에와서도 뺏기네여...ㅜ.ㅜ
다음날 아침에 조식을 먹으러 나루 레스토랑으로 내려갔답니다~
별로라는 후기도 봤던지라 별로 기대를 안해서인지 저는 아이와 함께 간단하게 아침식사로 괜찮았던것 같아요~
김이랑 불고기랑 스크램블만으로도 한 끼는 해결 가능했구요, 과일 좋아하는 아들은 거봉을 먹으면서 기분좋아 윙크까지 발사해주셨네요!!! ^.~
바나나는 먹으라고했더니 까지도않고 룸까지 들고 올라갔답니다... >.<

배불리 식사후 엘리베이터 앞에 있는 화분에 조명이 켜져있어서 기념 사진 찍어주고,
3층에 내려서 복도에 있는 화분 앞에서도 사진 찍어달라고해서 찰칵~!!!

오전에 약속이 있어서 조식후 바로 룸으로 들어가서 짐 정리하고 체크아웃을...
전 날에 체크인을 조금 더 일찍했으면...하는 아쉬움이 남는 1박 2일이었지만, 크게 부담스럽지않은 비용으로 롯데상품권과 롯데시네마 관람권까지 받을 수 있는 패키지라서 오히려 돈을 번 느낌이었답니다~^^

채운맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-01-07 (수) 09:49
대형쇼핑몰과 공항과 인접한 위치적 조건이 좋은 김포롯데시티호텔에서 아쉽게도 비행기를
잘 볼 수 없어 아드님이 실망하신것 같았는데 그래도 밝게 잘 지내고 온것 같아 다행입니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2015-01-07 (수) 09:49
그리고, 2015년 1월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=977
회원님은 2015년 2월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다
즐거운호… 2015-01-08 (목) 14:08
잘생긴 귀요미 실망했겠어요 그래두 밝게 웃으니까
다행이에용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2015-01-15 (목) 15:07
살인미소를 가진 아들이네요 ㅎㅎ
비행기 잘보여서 더 신났으면 좋았으련만
그래도 잘 놀다왔을것같아요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.