새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 1월달 두번 가는 제주여행

홈 >> 국내여행 후기

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 69건

[국내여행 후기] 1월달 두번 가는 제주여행

1월달 방학은 즐거운 달인것 같아요

한번은 아이들과 저만 여행을 가고 두번째는 친정 가족과 함꼐 여행을 가니 말이죠 ㅎㅎ

아침 새벽 비행기로 제주도 출발~

이room은 본관동에 있는 12층room입니다
이이들이 있어 식사나 ace체험 활동을 할때 이동이 편해서 나무 좋은거 같아요~

룸에서 본 풍경이구요~
너무 아름다워요~

공사로 인해 화산부페도 2월달까지 이용이 안되고 쇼도 관람이 안된다고 하네요

날씨가 추워 이번 여행은 해온을 이용을 못했어요
하지만 아이들과 해온을 이용할때는사진에 있는 물주머니를 빌려서 이용하시면
좋은것 같아요~

롯데호텔의 아경~

HOPAC 2015-01-30 (금) 13:16
한달동안 제주도를 두번씩이나 가실 수 있다는게 너무 부럽습니다. ^^
아이들과의 여행과 많은 가족들과의 여행 색다르고 여행계획도 많이 다르겠지만
행복하다는건 공통적인것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2015-01-30 (금) 13:16
그리고, 2015년 1월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=977
회원님은 2015년 2월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 30번을 부여 받았습니다
천사웅웅… 2015-02-03 (화) 10:09
돌고래 체험하는곳 같다가 무섭다고 아무것도 못해서
아쉽고 아깝고 했던 기억이나네요 ㅎㅎ
즐거운호… 2015-02-11 (수) 11:40
두번 다녀오셨나용 ㅋㅋ 전 날 조금만 풀리면 달릴려고
준비 잔뜩인뎅 한달내내 있으면 좋겠어용 ㅋㅋ
쪼토그래… 2015-02-12 (목) 10:25
와 마지막 돌고래 체험 대박이네요+ㅇ+!!! 사진도 넘 예쁘게 나오고 아이에게 완전 좋은 기억으로 남아있을 것 같아용+ㅇ+
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.