새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 파라다이스호텔은 파라다이스다!

홈 >> 국내여행 후기

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 69건

[국내여행 후기] 파라다이스호텔은 파라다이스다!
파라다이스 테라스룸 그리고 라운지패키지
파라는 여러번 묶었지만 테라스룸은 처음이었어요.
오늘은 날씨도 화창하고 테라스뷰는 정말 최고 였어요.
 포송포성한 침구며 쇼파침대까지
조금만 더 넓으면 더 좋겠지만 힘대까지 들어오는 눈부신 햇살이 참 좋았어요.

파라 라운지

아이들은 추가 요금이 있지만 입장이 가능해서 좋았어요.
음식 가짓수 많지 않지만 맛있었는데 아이들 먹일 밥이 없어 아쉬워요.

저녁시간 투어 때문에 시간도 없었는데 자리가 만석이라 아이들 데리고 별도 떨어진 공간에서 먹느라 불편했어요.
상황이 그렇게 되어 죄송하다 거듭사과하고 음식도 직접 서빙해주시고 나올때 투어때 드시라고 페리에도 챙겨 주셨어요. 그럴로 됐다 했는데  다음날 죄송하다고 조식부페를 이용하게 서비스 해주어 아이둘 데리고 편한 조식 즐길 수 있었어요.
음식보다 고객응대 서비스에 만족했네요.

파라에 머물면 파라 야경투어는 꼭 해보셔야해요. 전 이번이 두번째 참가
일년전 같은 분이 진행해주셔서 무지 반가웠어요. 설명도 잘 해주시고 이기대에선 직접 조명까지 받춰가며 일행 전부 기념사진을 남겨주세요. ^^

아래사진은 야경투어 후 해운대 산책
제가 기다리던 관악기 연주자님은 못만났지만
아이들에게 버스킹도 보여주고 폭죽 놀이도 보여주고 즐거운 시간 이었어요.

결국 마무리는 모래 놀이로!

파랑5 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-04-01 (수) 16:10
해운대 앞에 위치한 호텔의 큰 장점 답게 아이들에게 재밌는 모래놀이도
멋진 풍경까지 선사한 것 같습니다. ^^
HOPAC 2015-04-01 (수) 16:11
그리고, 3월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1017
회원님은 4월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 32번을 부여 받았습니다.
천사웅웅… 2015-04-04 (토) 11:23
바다정면인것도 좋지만 밤바다에 사람들
노는것 구경하는것도 재밌어요 ㅎ
즐거운호… 2015-04-07 (화) 18:41
예전 가이드해준분을 다시 만나는것도 되게 신기하네요 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.