새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 마무리가 아쉬운 부산롯데의 서비스

홈 >> 국내여행 후기

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 69건

[국내여행 후기] 마무리가 아쉬운 부산롯데의 서비스
부산에가면 항상 해운대가 보이는 곳으로 숙소를 정했어요. 우리나라에 드넓은 모래사장을 품고 있는 해변이 부산이기에 항상 바다를 포기 못했어요.

허나 이번 여행에선 부산의 시내 모습도 느껴보고 싶어 서면 롯데에서 하루를 즐기기로 했어요.

내부는 이렇게 깔끔해요. 야경도 이쁘구요.
미리 요청 드렸던 가습기도 올라와 있구요.
어린이 슬리퍼는 없는데 전화하면 키티슬리퍼로 올려주세요.

다 좋았는데 먼지가 좀...살짝 아쉬웠어요.
부산 파라다이스보다 공간도 넓어서 지내기 좋았아요.

예약시 기념일을 전달하면 작은 케익을 준비해줘요. 
맛은 음.. 
호텔 베이커리 치곤 별로였지만 아이들은 촛불 끄는 것만으로도 즐거워하네요.

지금 아이들은 감천문화마을 중 인상깊었던 집을 그리고 있어요.
둘이 의논하더니 같은 집으로...
짐들고 다니기 힘들지만 이럴땐 싸들고  다니는 제가 맘에듭니다.

롯데호텔  몇몇 후기에서 소문으로 들은 이승기 닮은 호텔리어분 저는 보지 못했는데 함께간 언니가 눈호강 했다며 즐거워 하더라구요. 뒷모습밖에 못봐 넘 아쉬웠답니다.

같은층에 추신수룸이 있어 앞에서 기념촬영

부산롯데호텔
부산시내 투숙이 필요하고 아이들과 함께라면 괜찮아요. 서면시장을 바로 끼고 있고 백화점도 있어 호텔 부대시설을 이용하는 빈도는 다른 호텔보다 적네요.

체크아웃할때 프리빌리지 카드적립 하려는데
회원 내역 확인되지 않는다며...
카드를 두고 갔지만 제주롯데도 여러번 이용했던터라 의아했어요.
당일 적립만 된다고해서 안했는데...
집에 돌아와보니 카드가 덕하니 있더라구요.
호텔이동으로 분주해서 그냥 나왔는데 회원내역이 없다면 왜 새로 등록은 안해주었는지 마지막 서비스가 너무 아쉬웠네요.

파랑5 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-04-01 (수) 16:18
조금은 아쉬우셨을 마지막 서비스셨네요
참 친절한 호텔중에 한 곳인데 조금의 착오가 있었던 것 같습니다.
다음 여행에는 더욱 즐거움만 가득하시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2015-04-01 (수) 16:18
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 후기엔
감사의 의미로 추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 감사의 의미로 부여가능한 추첨번호 38번을 추가로
부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
천사웅웅… 2015-04-04 (토) 09:29
가끔 적립카드에 대해 착각하시는 경우가
어디 계열을 가도 있더라구요
안되면 어쩔수없지만 그냥 호텔에 다시한번
요청해보시는게 어떨까요 ㅎ
쪼토그래… 2015-04-07 (화) 11:08
늘 가던 곳을 제쳐두고 가신만큼 기대하셨을텐데ㅠㅁㅠ 조금 아쉬운 부분이 있었지만 그래도 새로운 부분을 발견하실 수 있는 기회였던 것 같아용+ㅇ+ 아이들이 즐거워 보여서 다행임당+ㅇ+
즐거운호… 2015-04-07 (화) 18:38
부산 바다도 좋지만 요즘은 서면이나 시장 도는 코스가 너무 조아용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.