새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > [부산여행 - 감천문화마을] 알록달록 동화마을, 한국의 산토리니^^

홈 >> 국내여행 후기

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 69건

[국내여행 후기] [부산여행 - 감천문화마을] 알록달록 동화마을, 한국의 산토리니^^

은준파더 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

즐거운호… 2015-04-22 (수) 14:14
부산을 차량이나 호텔프로그램없이 버스로 다니시다니
완전 고수신가봐용

은준파더 2015-04-22 (수) 14:52
부산은 완전 하수입니다 ^^
아이들과는 부산이 처음이었구요.
녀석들이 기차여행을 하도 하고싶다해서 KTX 타고 부산에 입성했어요.
부산이 지하철이 잘 되어있는 도시다보니 대중교통으로 다녀도 큰 불편함이 없었어요.

그리고 부산롯데에 2박하면서 LTE 버스투어도 2번이나 했구요.
암턴 너무 알차게 보낸 2박3일 이었어요 ^^
쪼토그래… 2015-04-27 (월) 09:30
후기 쫙읽고 댓글보는데 뜨든 하수ㅋㅋㅋㅋ 하수란 말은 이런데 쓰는 것이 아닌 것 같은 걸여!!! 여행에 앞서서 많이 알아보시고 그만큼 멋진 추억만들고 오신 것 같슴당ㅠㅁㅠ 은준파더님 후기읽는 재미 쑥쑥+ㅇ+

은준파더 2015-04-27 (월) 15:10
매번 이리 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
계획했던 곳을 다 돌아보지 못하고 와서 아쉬움이 많은 여행이었어요.
다시 또 가볼꺼에요 ^^
예준일준… 2015-07-13 (월) 12:59
이번에 호팩을 알게되서 후기를 열씨미 보는 중입니다.
아이들과 부산여행을 알차게 다녀 오신듯 하네요~
보기 좋습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.