새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > [부산여행 - 시장투어] 부산국제시장, 부산깡통시장, 부산자갈치시장

홈 >> 국내여행 후기

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 69건

[국내여행 후기] [부산여행 - 시장투어] 부산국제시장, 부산깡통시장, 부산자갈치시장

은준파더 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-04-24 (금) 17:58
부산은 한곳의 장소가 잊혀질만하면 영화의 메카답게 다른 장소가 떠오르니 여행의 재미를
끊이지않고 제공해주는 곳 같습니다. ^^
맛있는 먹거리와 재밌는 제품들 구경하는 재미가 참 쏠쏠하셨겠네요 ^^

은준파더 2015-04-24 (금) 23:20
부산만큼 많은 이야기와 설움이 담긴 도시도 없지 않을까 싶어요.
그러다보니 더 매력적인 도시로 거듭난 것 같구요.

뒷 이야기 풀어내나보니 또 가고 싶네요 ^^
쪼토그래… 2015-04-27 (월) 09:46
앗 딸기사탕+ㅇ+ 제가 너무 너무 좋아라하는ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 진짜 먹거리 천국인 거 같아욤...ㅠ 정신차릴 수 없는 곳...

은준파더 2015-04-27 (월) 15:08
저도 하나 사먹고 오고 싶었는데...
아내님이 군것질 좀 그만하라고 해서.. ㅋㅋ

쪼토그래… 2015-04-28 (화) 09:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절제해야하기에 더 달콤한 것이지요....ㅠ 여행의 묘미는 먹거리인데 군것질 한두개쯤 허락해주셔야 할텐데용ㅋㅋㅋ(한두개가 아니려나여)

은준파더 2015-04-29 (수) 12:55
허용해주면... 한도끝도 없거든요.. ㅋㅋㅋ

여기서는 호떡... 자갈치시장에서는 쥐포로 잘 마무리 했습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.