새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 동생네와 함께한 제주 롯데

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 동생네와 함께한 제주 롯데
지난 겨울 마지막 자락에... 친구보다 더 가깝고 편한 동생과 함께 제주 롯데로 놀러갔었답니다.
급하게 휴가를 잡은 동생과 어딜갈까 하다가 어린 공주님들 3명을 데리고 가려니 고민이 이만저만이 아니었어요.
초등학생 조카와 4살 조카, 9개월된 우리딸까지... ㅎㅎ
이번에도 신랑들은 떼어놓고 5명의 여자들끼리 여행을 출발했어요!
열심히 돈벌고 있는 신랑들한테는 미안했지만... 어쩌겠어요~~~ 시간이 되는 사람들이라도 즐겨야죠~~~ ㅎㅎ
요때 무슨 패키지 이용했는데... 혜택에 비해서 저렴하고... 방도 업글해주셔서 패밀리룸으로 받았던 것 같아요. 아기침대는 없었구요~~ 가습기랑 케이크, 과일까지 있어서 엄청 좋았답니다.

여행내내 아무데도 안가고 아쿠아리움만 딱 다녀왔네요. 아... 중문 근처에 있는 키티월드에 다녀왔구요~~
식사는 호텔내에서 몽땅 해결했고... 한끼는 애들이 수영하고 넘 피곤해해서 컵라면 먹여서 재웠네요.
점심에는 오두막 캠핑한번 했구요~~~ 애들이 엄청 좋아했어요~~ 오두막 2층에는 무슨 요새처럼 꾸며져 있어서 춥지 않게 아기를 낮잠 재울 수 있었어요. 비비큐하고 난 후 후식을 2층으로 올려주셔서 좋았구요~~~

무엇보다도 해온을 이용한다는 점이 무척 좋았어요. 아이들은 그저 수영만 하겠다고 하고...
틈날 때 동생네 아이들은 에이스체험 하는 동안 동생이랑 저랑 아기는 풍차라운지에서 차한잔의 여유도 즐기고 좋았네요~~
동생은 아이들을 저한테 맡기고 밤에 사우나도 혼자 즐기고 왔어요. 저는... ㅠㅠ 아기가 안떨어져서 못했구요~~
저녁에는 베란다에서 화산쇼도 보았어요. 처음엔 무섭다더니 의자까지 꺼내와서 앉아서 구경했네요... ㅎㅎ

함께 시간을 맞추기가 어렵지만 힘들게라도 여행을 추진한다는데 참 좋은 것 같아요. 다녀와서 두고두고 추억이 되니까요~~ *^^*
다음에도 제주에 간다면 저는 제주롯데! 갈랍니다~~~

세아마미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-05-22 (금) 17:27
좋은 인연의 사람들과 함께 가는 여행도 색다른 기쁨을 줄 것 같습니다.
아이들끼리도 사이가 너무 좋아서 잘 챙기면서 재밌게 놀았겠네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2015-05-22 (금) 17:27
그리고, 5월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1065
회원님은 6월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2015-05-22 (금) 18:15
사우나까지 즐길 수 있도록 의젓하게 자라나길+ㅇ+ㅋㅋㅋ 그래도 제주롯데는 참 알뜰 살뜰하게 즐길 수 있는 곳 같아여+ㅇ+
즐거운호… 2015-06-04 (목) 11:43
여럿이 여행가는걸 조아하시나봐용 ㅋㅋ
동생이라서 오랫동안 추억을 공유할수있어서 더 좋겠어용
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.