새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 용감한 엄마들의 괌여행~~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 용감한 엄마들의 괌여행~~
지난 2월에 용감한 엄마들의 여행이 시작되었습니다.
많게는 6살에서 적게는 우리딸 8개월인데요~~ 엄마 6명과 아이들8명이 함께한 괌여행입니다.
일단 숙소는 편하고 깨끗한 곳으로 해야 했기에 하얏트로 결정했구요~~ 탁월한 선택이었답니다.
아이들이 어릴 수록 하얏트를 추천하고 싶어요!

드디어 여행 출발 당일~~
이미 인천공항에서부터 엄마들은 탈진 직전이었어요~~ ㅎㅎ
무사히 탑승수속을 마치고 비행기 타고 고고씽~~~ 슈웅~~~~~

대한항공을 타고 늦은 밤에 도착한터라 호텔에 도착하자마자 모두 뻗었어요.
다음날 아침 맛있는 조식을 시작으로 본격적인 여행이 시작되었네요.
우리들의 여행은 먹고 수영하고~~ 쉬다 오자는 게 목적이었기 때문에 전혀 급할것이 없었답니다.
날씨가 넘넘 좋아서 여행내내 진짜 울트라캡숑 좋았어요~~ 

여러 수영장이 있었지만 우린 대부분 아기들이 있어서 유아풀 근처에서 자리잡고 풀바에서 간식 시켜먹으며 놀았어요.
감자튀김과 치킨은 정말 1년치 먹고 온듯해요~~ 

마지막 날까지 날씨가 넘넘 좋았구요~~
마지막날 밤에는 1층 레스토랑에서 바베큐 부페를 먹으며 아쉬움을 달랬답니다.

아빠들은 곁에 없었지만 엄마들끼리도 충분히 가능하다는 걸 깨닫고 돌아왔네요~~ 앞으로도 1년에 한번씩 도전하자고 다짐하며 여행을 마쳤어요~~ *^^*
8개월된 딸과 함께 소중한 추억을 만들고 왔구요~~ 비록 우리 딸이 기억을 못할지라도 무의식 속에서 엄마와의 소중한 시간들이 살아 숨쉴거라 믿어요~~~~
지금 다시 사진을 봐도 그곳에 있는 듯한 착각이 들 정도로 눈앞에 풍경이 선하네요~~~ ㅎㅎ

세아마미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-05-22 (금) 17:29
아이들과 엄마들만의 여행 공감대도 많고 여행을 즐기는 아이를 챙기면서 여행을 즐기는
스타일도 공감할 수 있어서 더 뜻깊은 여행이 되셨을 것 같습니다.
정말 사진들이 하나같이 예술이여서 남편분께서 부러워하셨겠네요 ^^

그리고 http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sub_05_01&wr_id=1294&sca=
위 링크 클릭하면 사진을 올리는 법이 나와있습니다.

네이버 카페나 블로그 에서 쓴 후기를 마우스로 복사해서 붙여넣기를 하면, 글은 보이지만
사진은 보이지가 않습니다.
(회원님의 컴퓨터에는 사진이 보이지만 다른 사람의 컴퓨터에는 사진이 보이지않고 액박으로
 나옵니다. 이는 글쓴회원님의 컴퓨터에는 올려놓은 사진을 이미 다 인식해서 보이는것이지만
 다른분들은 그 사진들을 본적이 없으니 컴퓨터가 인식을 하지못해 사진이 보이지 않는것이며
 따라서 블로그나 카페에 사진 첨부하는것처럼 호팩사이트에서 후기 올려줄때도 사진을 첨부해
 주어야 다른사람들이 이 후기를 볼때 사진을 볼 수 있습니다. )

사진이 첨부되어야만 추첨번호를 부여해드릴 수 있으니 다음엔 위 링크대로 사진을 첨부해주시길
부탁드립니다. 사진첨부해서 올리는거 쉬우니 한번 꼭 해보세요 ~
HOPAC 2015-05-22 (금) 17:29
그리고, 5월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1065
회원님은 6월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 9번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2015-05-22 (금) 18:09
복작 복작 인원도 많은데 마음맞는 분들이랑 가니ㅠ///ㅠ 더 기억에 남았을 거 같아여~!!! 감자튀김과 치킨 일년치ㅋㅋㅋ 넘 부럽슴당
즐거운호… 2015-06-04 (목) 11:42
이렇게 친구들과 아이낳고 다같이 아이뎃구 여행가고
친구가 아니여도 징짜 즐거울듯 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.