새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 제주롯데 호텔 2박3일 ~~너무 아쉽다!!!

홈 >> 국내여행 후기

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 69건

[국내여행 후기] 제주롯데 호텔 2박3일 ~~너무 아쉽다!!!

2박3일 일정으로
롯데호텔 처음으로 예약하고 기다리다 메르스로 멈찟했지만 기냥 편히 다녀왔네요
6세4세 아들 둘과 남편.나. 형님(시누이)
같이 출발!
12시 45분 비행기로 출발해서 공항에서 렌트 차 찾고 바로 호텔로~~!
사실 렌트를 할까말까 고민하다가 아반떼로 했어요.
택시비나 이동시 좀더 편하려구요
생각해보니 택시나 렌트나 가격은 비슷한듯 ㅋ
(렌트비+기름값+보험료포함 8 만원)

호텔룸은 온돌 패밀리디럭스했어요
뷰는 방안에서도 화산쇼가 보이는 곳이였네요
거의 끝쪽이라서
침대는 붙이고 싶었는데 안되더라구요ㅠ
어른셋에 아이둘이라도 전혀 불편없었어요
이불추가하면 돈내야한다고해서
얇은 이불을 두개 가져가서
신랑은 바닥에잤어요
안전가드 하니 애들이랑 자도 편했네요

호텔도착하고 방에오니 저녁식사까지 시간이 한시간반정도 남아서 키즈카페가서 놀았어요

저녁에는 화산쇼보려고 호텔에서 저녁식사했어요.
비가와서 야외에서 식사는 못했어요ㅠ
옥션에서 20프로할인티켓 미리 구매해서 갔어요
와인이 50프로 할인판매해서 35000원짜리 와인 한병마셨네요ㅋ

담날아침
아침은 생각이 없어서
근처 편의점에서 라면이랑 햇반이랑 김이랑
먹었네요
아침먹고 해온 갔어요
역시 썬배드는 빨리가야할듯~~~
물은 좀 찬듯해요
그래두 애들은 잘놀아요 ㅋ

점심은 근처 식당가서 먹었구요
좀쉬다가 바닷가에 갔어요
계단이 많아서 좀 힘들긴해요ㅋ
그래두 바다가 너무 이뻐요
저녁은 근처 까망돼지가서 먹었는데 맛있었어요
픽업해줘서 편히 술도 마시고
고기랑 보말칼국수도 괜찮았어요
아..마지막밤 아쉽네요ㅠ

담날아침은 성게미역국먹고
다시 수영
호텔숙박할때 받은 빙수쿠폰으로
자몽빙수 먹었는데 넘 별로였어요ㅠ
다들 먹다 반은 남기더라구요ㅋ
정말 2박3일 너무 짧아요ㅠ
담에는 3박 4일로 갈까봐요
단 숙박비가 부담되니 1박은 팬션에세 ㅋㅋ
호텔은 대 만족이였네요
서비스도 너무 좋았어요!!

빨래건조대가 빨리소진되시 체크인하실때
미리 부탁해서 받아놓으세요!!!

HOPAC 2015-07-02 (목) 18:10
제주의 날씨가 너무나도 화창하고 좋은날씨네요 가족여행이지만 휴양을 제대로
잘 즐기고 오신 것 같습니다. ^^

좋은 후기 올려주셔서 감사드립니다. 다만, 후기이벤트는 호팩멤버쉽카드회원을
대상으로 진행되는 이벤트이기때문에 추첨번호를 부여해드릴 수 없습니다.

혹시 남편분께서 호팩멤버쉽카드회원이시라면 관리자에게 쪽지로 발급하신 분의
성함과 호팩멤버쉽카드번호를 알려주시면 추첨번호를 부여해드리겠습니다.
쪼토그래… 2015-07-16 (목) 09:17
+ㅇ+ 흐흐 건조대 깨알팁 감사합니당~!!! ㅋㅋㅋ 역시 자몽보다는 메론 빙수인가봐요~!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.