새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 부모님과 알차게 다녀온 켄싱턴 플로라

홈 >>

추천패키지

게시물 3,672건

[호팩제휴 호텔] 부모님과 알차게 다녀온 켄싱턴 플로라
켄싱턴 극성수기 1박 일찌감치 디럭스룸 예약했었는데 시부모님도 함께 가시게 되었어요 룸이 트윈온돌이라는 말에 대책없이 성인4인 아이2 무작정 방1개잡고 갔습니다 저희가 플로라 오는길 횡성 청태산 자연휴양림에 높은 경쟁률을 뚫고 숲속의집 당첨되어 1박을 하고 호텔 체크인 했죠 참고로 청태산 휴양림 지금껏 가본 휴양림중 으뜸~^^ 어째든 플로라는 15층에 배정되어 방에 들어온 사진들입니다 마운틴뷰지만 높은층이라 정말 멋있었어요 침대 2개를 벽쪽에 붙이니 저렇게 공간이 나와요 탁자를 한켠에 치우니 성이 2명 잘 수 있는 공간은 충분하네요 베개는 4개니 상관없고 얇은 이불만 미리 준비했더니 아이들 벽쪽에서 재우고 성인2명 침대 ,2명 바닥 이렇게 잤어요 사실 침대 4명은 약간 좁았어요 아이들 잠이 험해서요. 그래도 생각보다 괜찮았어요 다음날 조식부페는 성인2인만 5만원 추가했는데 생각보다 좋았어요~^^

사실룸은 워낙 기대를 안하고 간지라 생각보다 좋았고 그 유명한 정원은 기대 이상이었네요
작은아이는 전동차 큰아이는 자전거 스쿠터 탔는데 시간도 더 주셔서 30분씩은 탄 거 같아요 스쿠터는 좀 위험하니 어른과 함께 타는 것이 좋아요 덕분에 저도 함께 타면서 그 넓은 정원을 즐길 수 있었어요 14일 임시 공휴일 되어서 이 좋은 곳은 친정부모님과도 오고 싶더군요 하지만 15일까지는 만실이라네요 가을에 또 오려구요..
야외수영장은 아무래도 벌래들이 많이 떨어져서 아이들은 실내를 더 좋아했어요
체크아웃하고 유명하다는 산채 정식집 들렀어요 사진 투척합니다..좀 늦으면 줄 길구요~두부 정말 맛나요~리필도 됩니다 1인 9000원이예요~부일식당입니다

비니거니… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2015-08-17 (월) 13:12
여름의 켄싱턴플로라호텔은 아이들, 부모님과 함께 하기에 가격대비 너무좋아서 정말 많은 분들께서
이용을 하신 것 같습니다.
다음에 친정부모님 모시고 힐링여행으로 다녀오실 수 있길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2015-08-17 (월) 13:12
그리고, 8월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1117
회원님은 9월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 18번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2015-08-19 (수) 15:29
푸릇 푸릇한 정원은 켄싱턴 플로라호텔를 찾게 되는 이유중 하나인 것 같아욤+ㅇ+ 아침에 일어나서 창밖을 보면 크흐 피로 싹 가실 것 같은^ㅁ^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.