새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 썬밸리 첫이용후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 썬밸리 첫이용후기
금욜에 날라온 쪽지보고 저녁에 급 결정 ^^
열심히 후기읽고 준비준비 ㅎㅎㅎ

가는길에 점심은 추천많은 한식부페에 갔어여. 가격은 7천원. 5세이하는 3천원
사장님이 큰애 7살인데도 3천원에 해주셨어여 ㅋㅋㅋ

솔직히 맛은... ^^;;;
제가 넘 기대했나바여 ㅋㅋㅋ
음식이 짜더라구여 ㅎㅎㅎ
일부러 찾아갈 정도는 아닌듯해요

로비는 넓지않고 아담해요 ^^

방은 저렴한거 선택했어여 ^^
카운터에서 들으니 미리 신청하면 아기침대도 준다더라구요 ㅠㅠ
저는 712호...
정문 주차장과 모텔과 장수촌이 보이는 ㅋㅋㅋ
화장실은 샤워부스와 욕조가 같이 있어서 워터파크 갔다와서 욕조에서 한번 더 놀았어여 ^^
한가지만 있는곳도 있다던데 운이 좋았어여 (맞은편방 청소때 확인 ㅋㅋ)

후기보고 챙겨간 가습기 ^^
방에 딱 들어서는순간 답답 ㅋㅋㅋ
완전 요긴하게 사용했어여 ^^
꼭 필수 아이템

주 목적인 워터파크 ^^
4시쯤가서 6시까지 놀다왔어여
개장시간은 오전 10시부터 저녁7시까지
3시 체크인전에 미리 사용해도 된대여 ^^
호팩회원이라 48개월미만 둘째는 등본하구 카드제시하고 무료이용 ^^

저녁은 호텔정문에서 100미터거리에 있는 장수촌으로... 사진이 쫌 그런데....
왼쪽에 있어여. 덩그러니

가서 주문하면 오래걸린대서 미리 40분전에 예약하고 갔어여 ^^

도착후 5분만에 셋팅완료 ^^
아이들이 있어서 맛있게 제대로 먹고왔어여 ㅎㅎㅎ
남은 누룽지죽은 이유식용으로 가져왔어여 ^^
그릇과 비닐을 주시더라구여
셀프로 담기 ㅎㅎㅎ
아이들 있는집은 강추!!!

아!!!!
완전 꿀팁한가지!!
밥먹으러 나가는데 정문에 교촌배달오토바이 만났어여 ^^
배달이 되더라구여 ^^
정문까지래여 ㅎㅎㅎ
알았더라면 시켜먹었을듯해여
애들이 물놀이후 늘어진후라 밥먹고나니 둘이 식당에서 잠들고 ㅠㅠ

호텔 지하1층에서 맥주랑 과자몇개사고~
가격 동네마트랑 비슷해여 ^^

돌아올때 또 추천 마니했던 여내울순두부집
아이들있다고 하얀순두부 주셨어여 ^^
홀에서 코다리구이도 마니 드시길래 같이 주문....
평은..... 순두부 조금 고소함....
순두부+수육이 있길래 애들 수육주려고 했더니 마늘양념 뿌려서 네점 나왔어여
그냥 순두부드세요 ^^
코다리구이는 내가 왜시켰지정도 ㅠㅠ

그런데 리필반찬인 잡채랑 샐러드
넘 맛있었어여 ^^

바로 요거 궁금해서 갔는데~
밥을 다 먹어도 안주고 두번 말해도 안주고 ㅠㅠ 빈정상해서 나가려할때쯤 5조각주셨어여 ㅎㅎㅎ
긍데 넘넘 맛있었어여 ^^

전체적 총평은 좋았어여 ^^
용인이라서 1시간거리였고 99000원에 숙박에 워터파크이용까지 ^^
워터파크는 주로 어린 아이들이 마나서 복잡하지 않아서 좋았어여

팁을 좀 드리자면
예약 ㅡ 아기침대요청가능
객실준비 ㅡ 가습기. 머리빗. 칫솔치약
아이들이 있다면 세면대 발판 ^^
식당이용 ㅡ 아기의자준비 ^^
(제가 간 3곳은 없더라구여 ㅎㅎㅎ)
워터파크 ㅡ 아이들 구명조끼 필수
(1개만 가져가서 5000원에 대여했어여 ㅠㅠ )
썬베드대여 5천원
다음날 또 이용하면 대인소인 구분없이 3천원 ㅡ 워터파크패키지일경우
전날 이용인원수에 상관없어용 ^.~

호팩 감사합니다 ^^
덕분에 넘 저렴하게 다녀왔어여
일반은 2배 정도 ㅡㅡ;;;;
카드만기되면 또 연장할꺼에영~♥

킴벌리김 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-01-12 (화) 13:12
핫세일로 급하게 가셨지만 계획세우고 가신일정 못지않게 1박2일 잘 보내고 오셨네요
앞으로도 썬밸리호텔 많은 사랑 부탁드리겠습니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^

그리고 http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sub_05_01&wr_id=1294&sca=
링크 클릭하면 사진을 올리는 법이 나와있습니다.

네이버 카페나 블로그 에서 쓴 후기를 마우스로 복사해서 붙여넣기를 하면, 글은 보이지만
사진은 보이지가 않습니다.
(회원님의 컴퓨터에는 사진이 보이지만 다른 사람의 컴퓨터에는 사진이 보이지않고 액박으로
 나옵니다. 이는 글쓴회원님의 컴퓨터에는 올려놓은 사진을 이미 다 인식해서 보이는것이지만
 다른분들은 그 사진들을 본적이 없으니 컴퓨터가 인식을 하지못해 사진이 보이지 않는것이며
 따라서 블로그나 카페에 사진 첨부하는것처럼 호팩사이트에서 후기 올려줄때도 사진을 첨부해
 주어야 다른사람들이 이 후기를 볼때 사진을 볼 수 있습니다. )

현재 관리자가 수정하여 추첨번호를 부여해드렸으니 다음엔 위 링크대로 사진을 첨부해주시길
부탁드립니다.
HOPAC 2016-01-12 (화) 13:13
그리고, 2016년 1월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1210
회원님은 2월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.