새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 우리가족에게 딱 좋았던 썬벨리

홈 >>

추천패키지

게시물 3,672건

[호팩제휴 호텔] 우리가족에게 딱 좋았던 썬벨리
연휴때 일찌감치 지인네랑 2방 예약해 놓았는데 호팩에서 앗싸 2방 저렴한 패키지로 냉큼 변경해서 진짜 잘놀고 집에 가요 생각보다 길이 안막혀 10시30에 여주 도착해서 명성왕후 본가 둘러보고 이른 점심을 양평칼국수서 먹고 썬밸리 고고 워터파크먼저 이용했어요 이렇게 따뜻한 워터파크가 또 있을까요 물도 따뜻 탈의실은 땀날정도로 따뜻해서 아이들 감기걱정 없이 잘 놀았네요 초등저학년까지 놀기엔 최고예요 좀 큰아이들은 겨울엔 시시해요 저는 노천탕이 참 좋았어요 신나게 놀고 저녁은 몇군대 검색했는데 연휴라 문닫은 곳이 많았는데 마침 문열었다고 해서 간 부부농장가든 호텔서도 가깝고 오리 불고기세트가 3~4인 4만원에 정말 푸짐하고 맛있었어요 안매워서 아이들도 잘 먹고

저녁이후 유카페서 어른들은 한잔하고 아이들은 씬나게 놀았어요 직원들도 친절하고 아기자기하게 어린아이들 놀기 진짜 좋더라구요 미끄럼틀은 100번은 탄듯

호팩 특전으로 2방에 22만정도 결제 했는데 이 가격에 룸은 완전 좋다고 생각해요 객실도 깨끗하고 저희가족은 넘 편하게 잘 잤어요
조식이 별로다 해서 저희는 호텔 바로 근처 양평 본가 해장국 갔는데 아침부터 현지 분들 많더라구요 곰탕에 고기 양도 많고 부드러워서 울 아이들 넘넘 잘 먹었어요

저희 가족들이 별로 까탈스럽지 않은지 저희와 함께 간 가족 재방문의사 100%구요 또 오라고 이렇게 쿠폰도 잔뜩~^^ 이제는 아이들이 수영장만 있는 호텔은 시시해 해서 당분간 여기 자주 올것 같네요

비니거니… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-02-15 (월) 13:22
워터파크가 있어 아이들에게는 더할나위없이 즐거운 호텔일 것입니다.
날씨가 따뜻한 날에는 강변에서 자전거, 인라인도 탈 수 있어 더 좋으니 다시방문하셔서
즐거움을 만끽 하시기 바랍니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-02-15 (월) 13:23
그리고, 2월 후기이벤트를 더욱더 보강해서 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1229
회원님은 3월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 10번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-03-22 (화) 18:12
아기들과 함께 하기에 썬밸리 호텔이 참 좋은것 같아요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.