새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 알찬 스테이 롯데시티마포

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 알찬 스테이 롯데시티마포
설패키지로 롯데시티마포 1박했어요.
이번 목적은 수영장 이용이었어요.
유치원생 아이랑 워터파크 가기엔 기운이 딸리는 면이 있어요. 피곤해서 그 담날이면 몸이 쳐지지요. 호팩하면 물놀이하고 씻고 쉬면 되니까 훨씬 몸이 편한 것 같아요

다른 수영장보다 훨씬 따뜻해서 전혀 안 춥다 느껴지지만 오랜 물놀이 후 나오면 덜덜 떨리는 건 당연한가봅니다.

4층방을 못 배정받아 아쉬웠어요. 패 밀리트윈 예약했구요... 집에선 새벽에 꼭 한번씩 깨서 울어대는 둘째가 한 번도 안깨고 잘잤어요. 안 깨고 자는게 손에 꼽힐 정도인데...쪼그만게 호텔을 즐길 줄 아나 봅니다.

침구는 부드럽고 편해요. 집에서도 호텔느낌 낸다고 구스이불하고 시트 세팅해놔도 이런 느낌 못 따라가는건....매일 시트를 갈아야 가능한가봐요^^ 신선한 잠자리 너무 좋아요~
여기 매트리스는 무난하구 와좋다 이런 느낌은 없네요...

청소상태는 정말 별로예요. 여기가 롯데계열인가 의심될 정도로...저 그리 안 깐깐해도 눈에 보였어요. 서랍장 안에 머리카락, 반짝임없는 물때 낀 수전, 선반에 먼지, 욕조에 앉았눈데 자꾸 눈에 띄는 타일에 까만 곰팡이, 비데는 으악... 놀라울 정도로 실망스러웠어요. 방 바꿔달라하기 뭐하고 참았지만 개선되었으면 좋겠습니다.

하지만 가격대비 만족이라 수영장이용하러 또 오고 싶네요. 조식도 어른 둘,어린이 하나 포함이구요, 프리빌리지 적립도 되구요. 영화티켓 2장도 당첨되었어요.

설연휴라 지하아케이드가 문 닫아서 저녁은 피자 시켜먹었어요^^ 공덕역이 지하에 있어서 밤엔 딸내미 지하철 태워주고 여의나루역 내려서 한강보고, 돌아올 땐 버스 태워주구요. 그랜드앰버서더만큼 위치도 아주 편한 곳입니당~~~

manko 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-03-28 (월) 13:14
아이들에게는 워터파크도 재밌겠지만 도심속에서의 수영장도 즐겁게 잘 놀 수 있는것 같습니다.
거기에 부모님들도 먼거리를 다니지않아도되니 일석이조이시네요 ^^
불편을 겪으셨던부분들은 다음부턴 개선되어 즐거운 호팩되시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-03-28 (월) 13:14
그리고, 3월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1249
회원님은 4월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 14번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-03-28 (월) 14:20
오옷 깔끔한 후기 잘 봤슴당+ㅇ+ 아쉬운 부분도 있지만 위치가 참 마음에 드네욘+ㅇ+
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.