새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 후회없는 선택~ 여의도메리어트~ *^^*

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[호팩제휴 호텔] 후회없는 선택~ 여의도메리어트~ *^^*

딸아이와 함께 수영을 하고프면 종종 이용하고 있는 여의도메리어트~~
임신으로 인해 한동안 아무것도 못해줄 것 같아서 무리해서 친구를 꼬셔서 1박 하고 왔네요~~
예약할때 호팩 회원이라고 말한 것 말고는 없없는데... 체크인할 때 자주 이용해주셔서 감사하다며 방을 업그레이드 해주셨어요~
덕분에 친구의 딸과 울 딸램은 더더더 신나는 하루를 보내고 왔네요... ㅎㅎ

가까이에 있는 여의도 공원도 좋고... 지하에 있는 식당도 이용할 수 있으니 딱히 엄마들이 뭔가를 준비하지 않아도 주변 환경을 이용하여 충분이 먹고 놀 수 있는 좋은 위치에 있는 여의도 메리어트예요... ㅎㅎ

아이들이 둘다 물을 넘넘 좋아하는 공주들이라서 체크인하고 한번 다음날 부지런히 조식먹고 한번... 수영장을 두번이나 이용했네요~~
넘 뜨겁지 않은 따뜻한 자쿠지에서 저도 살짝 몸도 녹이고~~ 유아풀에서 아이들 실컷 놀고...
무엇보다 개별튜브 반입이 된다는 건 어린 아이를 데리고 가는 집이라면 참 좋은 이득인것 같아요... 아직 어깨에 차는 튜브를 싫어하는 딸램이라 다른 호텔 수영장을 잘 안가게 되더라구요~~
실컷 수영을 하고... 방에 올라와서 옷 갈아입고 지하에 있는 올라에 가서 파스타와 샐러드, 아이들은 빵을 위주로... ㅋㅋ 암튼, 편리하고 간단한 외식을 하고... 아이들은 거실에서 준비해간 그림그리기 도구와 색종이, 스티커 만으로 한참을 놀아주었구요~~
그동안 엄마들은 수다삼매경~~ 친구와의 수다는 정말이지 해도해도 끝이 없는 것 같아요~~
아기침대를 준비해주셨지만, 넓은 침대에서 4명이 충분히 자고도 남았구요~~ 

다음 날 조식 먹는데... 생각보다 여유가 있어서 좋았어요... 직원들의 친절함은 뭐 말할 것도 없구요~~
돌잔치를 했던 곳이라 그런가 매니저 분께서 딸램을 알아봐주시고 더 신경써주시더라구요~~
암튼 내가 차리지 않은 밥은 뭘 먹어도 맛있겠지만... 오늘도 만족스러운 조식을 마치고  1시간 레이트체크아웃 부탁드려 오케이 싸인 받고... 부지런히 수영장으로 한번더 고고씽~~
두 공주님은 오늘도 신났네요~~
수영을 하고 잠시 엘리베이터 앞에 있는 키즈룸? 잠시 놀다가 시간되어 대충 짐싸서 체크아웃하고...
짧지 않은 1박2일을 마무리했어요~~ 

호팩을 종종 이용하고 있지만... 저는 이상하게 여의도메리어트가 좋네요~~ *^^*
둘째가 태어나면 한동안은 못가겠지만... 그때도 자주 이용할 것 같은 예감이... ㅎㅎ

다음주에 대학 동기들과 아이들 모두 데리고 어린이날 기념으로 놀아주려고 또다시 방 2개 예약했는데...
그때도 새로운 내용이 있으면 후기 올릴께요~~

세아마미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-04-28 (목) 14:29
가족끼리 다녀오는 호팩도 좋지만 친구와 함께하는 호팩도 좋은 것 같습니다.
아이들도 같이 놀 친구가 있어 좋고 엄마들에게도 좋은 시간이 되시겠네요
다음에 친구분들과 함께 하는 호팩도 즐거움 가득하시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-04-28 (목) 14:30
그리고, 4월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1266
회원님은 5월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 12번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-04-28 (목) 18:14
ㅎㅎㅎㅎ후기보니 제목이 딱 하구 이해가 가네용+ㅇ+ 다음주에도 즐거운 추억만 가득 챙겨오시길 바랄게용^.^!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.