새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 부산롯데후기예요

홈 >>

추천패키지

게시물 3,073건

[국내여행 후기] 부산롯데후기예요

2월 마지막주에  딸아이 입학전 친정엄마와 부산 여행다녀왔어요
롯데호텔은 제주만 3번이용했었는데~~  부산도  좋더라구요 
지하철로 이동도 편하고  패키지에 포함되어있던 디오라마월드도 아이가 좋아했어요
호텔 가까이에 있는 부산시민공원도 아이들과함께하기 넘 좋았어요 
빠질수없는 LTE투어도  넘 좋았어요  태종대랑 광안리야경 보았답니다
뽀로로도서관도 있고 놀이터도 너무 잘되어있더라구요
아이가 부산 한번더 가자고 하더라구요^^

소윤소율… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-05-02 (월) 09:23
부산롯데호텔의 자랑 LTE 투어와 편안한 객실 및 부대시설은 부산여행하는데 있어
최적의 호텔일 것입니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
HOPAC 2016-05-02 (월) 09:23
그리고, 4월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1266
회원님은 5월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 16번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-05-02 (월) 10:46
아웅 따님들 완전 귀요미들이네용ㅎㅎㅎㅎ 특히 마지막 누워있는 사진의 뒷태가 시선집중입니당+ㅇ+ 아이들도 다시 가고 싶어했다니 여행계획 또 잡으시나욘^◇^~?!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.