새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 울산 롯데시티호텔 ^^ 과 함께한 어린이날 ^^

홈 >> 국내여행 후기

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 69건

[국내여행 후기] 울산 롯데시티호텔 ^^ 과 함께한 어린이날 ^^
울산에서 멀지 않은 창원에 거주하고 있는 우리가족은

어린이 날을 맞이하여 "울산 대공원" 으로 즐거운 여행을 다녀왔네요.

얼마전 일본을 다녀와서 조용히 지내보려했으나 ^^ 날이 날인지라 ^^

가까이 울산에서 행복한 시간을 보냈네요. ^^

울산 롯데시티호텔

크지는 않지만 아담한 사이즈의 룸과 룸컨디션도 나쁘지 않았구요,  깔끔한 조식뷔폐 ^^
만족스러운 1박이었습니다.

주변 시내에서의 쇼핑과 여러가지 볼거리가 많은 울산

조만간 또 이용 할 듯 싶네요. ^^

예진지후… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-05-23 (월) 14:31
어린이날은 다른 행사와 겹치더라도 아이들 있는 집에서는 꼭 치뤄야하는 가장 큰 날인것 같습니다. ^^
아이들도 즐거웠겠지만 잉꼬부부같으신 두분의 모습도 즐거워하신것 같아 좋아보입니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-05-23 (월) 14:31
그리고, 5월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1285
회원님은 6월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-05-23 (월) 16:48
ㅎㅎㅎㅎ 조용히 지내도 아깽이들은 챙기고 조용한 걸로^^ㅋㅋㅋㅋ 후기 잘 봤슴당!!!
예진지후… 2016-05-30 (월) 10:06
감사합니다. 또 한번의 기회를 부여 받았네요. ^^
지난번에 수상한 기프트 카드도 잘 이용하였습니다.
좋은 한주 되세요.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.