새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 울산 여행, 잠은 고래룸에서~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 울산 여행, 잠은 고래룸에서~^^
울산롯데호텔의 상세한 이용 후기와 여러 팁들은 다른 분들의 후기를 참고 하시구요..
저는 언제나처럼 사진 놀이, 모델 놀이로 사진을 정리해 봤습니다...^^

연휴에 길이 막힐 것이라는 예상을 하고

5일 5시에 기상하였습니다...

6시 조금 넘어서 출발을 했는데, 용인 IC 지나자마자 차들이 어마어마...;;;

여주분기점 지나니 그나마 괜찮아 지더라구요...ㅎㅎ

11시 30분에 울산에 진입하여 현대백화점으로 달렸습니다...

문화센터에서 어린이날 행사를 한다는 정보를 입수했거든요...

레고 만들기 체험인데, 유진이는 프렌즈 시리즈를 선택했어요...

평소에 레고나 나노 블럭 경험이 있어서 그런지 어렵지 않게 만들더라구요...

그 외에도 다양한 이벤트가 있었어요...

백설공주, 피터팬, 오즈의 마법사(도로시)와 게임을 해서 모두 성공하면 간식(음료, 츄러스, 팝콘)을

주더라구요... 점심까지 해결하고 롯데호텔로 이동~~

다른 분들도 지적을 해주셨지만, 주차장은 정말 어떻게 해주셔야 할거 같아요...

백화점, 호텔 주차장 구분이 없다보니 주차 하는데만 30분 가량 소요 된거 같네요... ㅡㅡ;;;;

힘겹게 주차하고 엘리베이터 타고 객실로 고고씽~~

문 앞에 있는 고래 램프 보고 놀랐네요... ㅎㅎ

객실 입구에 요런거 좋습니다. 특색있게...^^

문을 열고 들어 왔습니다. 입구부터 멋져요... 바닷속에 들어온거처럼...ㅎㅎ

뭔가 다르다는 것을 눈치 채셨나요?

맞습니다. 색깔이 다르죠? 이 방은 핑크 계열이에요...^^

5월부터 객실이 하나 더 늘었는데, 기존 객실과 다르게 핑크, 보라톤으로 꾸미셨다고 안내해 주셨어요...

여자 아이들에게 인기 만점...!!!

침대에 누워 TV를 보는데, TV 보다 무지개와 고래에 더 눈이 가네요...ㅎㅎ

욕실이 아니라 수족과에 들어간거 같은 느낌이에요...

시계, 샤워 가운까지 넘 귀엽네요...!!

아이를 위한 어메니티, 어른을 위한 어메니티까지...

샤워 시간이 즐거워 진답니다...

누워서 천장을 찍어 봤어요...

저 고래가 느릿느릿 움직일것만 같은... 너무 피곤해서 환상이 보였나 봐요... ㅋㅋ

공휴일이라 수영장. 사우나가 18시까지만 오픈이라고 해서

부랴부랴 옷을 갈아 입고 수영장으로 풍덩~

물이 조금 차갑게 느껴져서 오래 놀지는 못했구요... 피곤함도 있어서... ㅎㅎ

1시간 정도 놀았는데, 재미있게 잘 놀았어요... 아이도 만족해 했구요...

사람들이 많이 들어오긴 했는데, 적절히 들어오고 나가고 해서 막 붐비지는 않았어요...

저녁을 간단히 먹고 밖으로 외출~

참새가 방앗간을 지나치지 못하지요...ㅎㅎ

회전 그네... 시시해 보인다더니 막상 타보니 재미있다고 하더라구요...ㅎㅎ

정점에 다달았을 때... 너무 높이 올라오니 조금은 무섭더라구요...ㅎㅎ

아내랑 연애 할때 에버랜드에서 관람차 타보고 첨 타봐서...ㅎㅎ

여행이든 일상이든... 딸이랑 모델 놀이를 자주 합니다...^^

롯데호텔울산은 모델놀이 하기에 딱 좋은 호텔이에요...

배경, 소품 모두 좋아요...ㅎㅎ

단, 실내 조명이 어두우니 플래쉬는 있어야 해요...!!!

조금 이른 체크 아웃을 하고, 장생포 고래박물관으로...

비가 조금 내리긴 했는데, 크게 영향 받지 않았어요...

임시공휴일이라 그런지 사람들이 많아 주차 하는데 시간이...;;;

호팩 패키지에 포함된 입장권으로 관람했습니다...

생태체험관은 안갔어요... 사람도 많고, 돌고래쇼 보는게 좀 그래서...;;;

박물관 앞에 있는 고래빵 가게는 너무 붐벼서 길건너 편에 있는 고래빵 사먹었어요...

벽화가 그려진 곳을 따라 가다보니 있었답니다...

부모님댁이 부산이어서 부산으로...

남포동, 광복동 구경하러 나갔는데, 조선통신사축제를 하더군요...

일본 전통 의상을 입은 사람들은 일본인이라고 하더라구요...

행사 참여를 위해 온듯...

이 행렬이 맨 마지막이었는데...

이동하면서 빙글빙글 돌더라구요... 맨 위에 사람이 있었는데 떨어질까봐 불안불안...ㅎㅎ

긴가민가 했는데, 배우 박정철씨가 뙇!!! ㅎㅎ

이번 축제 정사 역할로 참여 했다고 하더라구요... 신기방기...^^

연휴가 정말 후딱 갔네요...

아이에게는 철저하게 비밀에 붙이고 진행한 여행이었는데...

울산여행, 부산여행, 호텔 모두 만족이라네요...

울산으로 또 여행가고 싶다고 만장일치...^^

TTAELONGS… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쪼토그래… 2016-05-23 (월) 16:14
룸사진에서 색이 저랬었나??? 갸웃했는데ㅎㅎㅎ 다른 게 맞았군용 몽환적이고 넘나 예쁘네여+ㅇ+ 따님의 모델놀이도 넘 귀엽고 예뻐요ㅎㅎㅎ 나중에 포토북으로 만들면 보느라 시간 가는 줄도 모를 것 같은ㅎㅎㅎ

TTAELONGS… 2016-05-25 (수) 13:48
기존 고래룸을 안가봐서 모르겠는데, 사진 상으로 봐서도 다녀온 핑크 고래룸이 이쁜거 같아요...^^  여자 아이들은 정말 좋아할거 같은데요...ㅎㅎ
연간 단위로 포토북 만들고 있는데, 이번 여행 분량이 많아 질거 같아요...^^
HOPAC 2016-05-23 (월) 17:38
모델놀이를 할만큼 따님과 아내분의 미모가 뛰어나시네요 ^^
거기에 사진까지 너무 예쁘게 잘 찍으시니 나중에 따님이 크고나서도 오랫동안 좋은 추억으로
간직할만한 멋진 후기이신것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^

TTAELONGS… 2016-05-25 (수) 13:49
안그래도 시집 갈 때 줄려고 매년 포토북을 차곡차곡 만들어 놓고 있습니다...^^
고래룸을 잘 담아보고자 모델놀이를 겸했는데, 잘 표현이 되었나 모르겠네요...ㅎㅎ
담엔 더 멋진 후기로...^^
HOPAC 2016-05-23 (월) 17:38
그리고, 5월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1285
회원님은 6월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여 받았습니다.
HOPAC 2016-05-23 (월) 17:40
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 후기엔 감사의 의미로
추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기에 추가 추첨번호 45번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~

TTAELONGS… 2016-05-25 (수) 13:50
7번과 45번...  럭키 세븐... 기대되는걸요...^^
감사합니다...!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.