새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 오~월드와 함께한 대전 롯데

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 오~월드와 함께한 대전 롯데

호팩 가입하고 대전 자주 오네요^^ 아이들이 대전을 넘 좋아하고 우리에겐 늘 맛있는 조식까지 저렴히 먹을 수 있는 대전 롯데와 굿모닝 휴가 있으니까요 ㅋㅋ 역쉬 호팩 짱^^
이번엔 첫째가 카이스트에서 2박 3일 캠프를 하게되어 그 핑계로 또 내려옵니다 셔틀을 태워 보낼 수도 있었는데 말이죠^^
첫째는 기숙사로 보내버리고 터울 많이나는 유치원생 둘째에게 집중한 대전여행이네요 대전 롯데에서 딱 저희를 위한 패키지를 ㅋㅋ 세금 봉사료 조식까지 124000원에 오 해피 위크엔드패키지를 일찌감치 예약하고 왔죠 ㅋㅋ 8월말까지 네요 과학관은 넘나 많이 왔기에 이번에는 오월드입니다 마침 야간개장과 불빛축제및 불꽃놀이까지 한다는 정보를 보고 망설임 없이 예약했고 대 성공!!! 소셜서 표도 싸게 팔아요
야간개장은 5시이고 미리 오월드 직전 송원칼국수에서 손칼국를 먹고 입장! 정말 맛나요^^ 바로 사파리로 고고입니다 사파리는 한낮에 가는것보다 저녁쯤 가는게 좋네요 동물들이 낮잠자고 활동개시하는 시간이라서 생각보다 넘넘 좋았어요 곰들은 건빵 먹겠다고 차로 몰려오는데 아이들이 좋아 죽어요 ^^ 놀이기구 타는것보다 우리아이는 사파리 넘 좋아했어요 호랑이 사자 기린 코끼리 등등 바로 옆에서 보는데 어른도 잼나요 30정도 대기 했구요
에버랜드처럼 넓고 많지는 않지만 작은 아이들이 탈만한 놀이기구는 충분했고 대기가 길지않아 아이들 쉰나요!! 코앞에서 보는 불꽃놀이는 첨이라 넘 신기해서 사진이 별로 없네요 실제로는 훨 멋있고 잼났어요
불꽃놀이는 금토일만 한다는 것 같아요
10시 폐장까지 놀다 나왔네요 더운 여름날 오월드 야간이용 정말 강추입니다 물놀이장도 오픈했으니 낮에 물놀이 밤에 놀이공원 이용도 좋겠어요
이번에는 호텔 패키지 후기예요 헐리우드 세팅으로 신청했고 아이가 어리면 4인도 충분할 것 같아요 저희는 3식구 뒹굴뒹굴 잤어요
편안하고 시원한 하룻밤을 보내고 조식입니다 18층 C cafe 만 이용하다 1층 연회장은 첨 이었네요 첨엔 좀 시시하다 생각했는데 나름 알차네요 아이들 먹는 밥 반찬도 많고 전복 잔뜩 들어간 전복죽도 맛났어요 디저트 종류도 많고

이제 우리아이가 제일 좋아하는 대전명물 키즈카페 대전 어린이 회관으로 고고합니다!!

@@후기 올릴 때마다 어려운데, 글 사이 사진 넣기가 넘 안되네요. 이쁘게 올리고 싶었는데, 이리저리 낑낑대다 포기입니다. (컴맹죄송)

비니거니… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-07-27 (수) 10:35
더운 여름 저녁 열대야와 싸우는것보다 이렇게 재밌는 곳에서 시간을 보내는 것도 좋은 방법이네요
좋은 정보 알려주셔서 더운 여름 대전여행도 문제 없을 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-07-27 (수) 10:35
그리고, 7월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1325
회원님은 8월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 10번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-07-28 (목) 14:31
즐길 거리 많으니 가도 가도 좋은 곳 같아용ㅎㅎㅎ 둘째가 완전 신난 여행이었을 듯 함당+ㅇ+ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.