새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > [가영하영맘] 제주레이크힐스리조트 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,662건

[호팩제휴 호텔] [가영하영맘] 제주레이크힐스리조트 후기

안녕하세요~오랜만에 호팩통해 여행다녀와서 후기남깁니다.
7/30일-8/3일 4박5일 제주도 여행다녀왔어요.
30일 레이크힐스리조트- 31,1일 켄싱턴호텔 - 2일 돌담길지나  이렇게 숙소 정했어요.

레이크힐스는 회원님들 후기도 나쁘지않고 제주도가면 꼭한번 가보고싶어서 가볼려고 예약했어요.
네비로 레이크힐스쳐서 갔는데 도착하니 골프장이라고 하더라구요
명함 하나주면서 잔화번호쳐서 가면 15분정도 걸린다고해서 다시 이동했네요.
예약받을때 전화번호로 안내한번 해주셨음하는 아쉬움이 남는 부분이에요.

비행기에서 내려 숙소로 가기전에 곽지과물해변에서 하루종일 놀다가 5시쯤 체크인한거같아요.
사진으로도 확인하실수있으시겠지만 그냥 초록빛만 보이네요~~
사람은 구경할수가 없었어요..ㅋㅋ 성수기가 맞는건지 싶을정도로요.
로비에 들어서는순간에도 너무 조~~용해서 깜놀했고..아무도없는거에요..ㅋㅋ
그러더니 뒷쪽에서 나이쫌있으신 남자분이 나오셔서 체크인 도와주셨어요.
안내는 친절히 해주시더라구요..ㅋㅋ
24시간 미니마트 있다고하셨고..수건도 더 챙겨주시고..조식에 대해서도 설명해주셨어요.
조식은 단품인데 3가지라고..13,000원이래요.아이들은 공기밥만 추가해서 먹으면 된다하셨는데
저희는 안먹었어요..식당을 알려주시는데..정말 너무 썰렁해서 여기서 밥먹는 사람이 있을까 싶을정도로..
왠지 먼지가 많이 쌓여있을거같은 분위기??  전 그렇게 느꼈네요..^^;
더블베드 두개있는 방을 원했는데 메모도 해주신다고하셨거든요..
그런데 연박손님이 많아서 안된다고하셨어요. 
싱글베드 두개인 방이였는데..아이둘끼고 어른2명 자기 불편하진 않았네요..
하지만 작은아이는 자다가 떨어지고말았어요..흐흑..ㅜ.ㅜ
그래도 머리쪽으론 안떨어졌다며 엄마 안심시켜주네요..^^;
나중에 알았는데 빨래건조대가 있었나봐요.
저희는 있는줄 모르고 요청안하고..식탁에 있는 의자에 수영복 올려서 말렸네요.
그런데 의자가 다 녹이슬어있었는지..아이들 래쉬가드가 다 엉망이 되었어요..
아무리해도 지워지질않아서 속상하네요,안좋은 기억으로 남을거같아요..^^;
저희는 잠만자는곳이여서 안에서 뭘 먹지도 않았어요.
보니깐 식기들도있고..2인 기준이더라구요. 냉장고도 큰게있어서 좋더라구요~
냉장고는 밤새도록 시끄럽게 소리가 나서 저는 거의 잠을 못잤어요.
에어컨이 거실에 하나,방에 하나 벽걸이가 있는데..거실은 시원했는데
방은 연식이 쫌 된거같았아요..시원하지가 않더라구요~
거실은 넓어서 쇼파에 두아이가 누워서 티비도 보고 놀기도하고~좋았네요.
성인2+소인2명 호팩요금 135,000  추가비용 만원있었어요~~
미니마트는 살수있는 종류는 많지가 않아서 조금은 아쉬웠네요.
조용히 쉬러 다녀오실분은 좋은곳같아요.
전 그래도 여행인데 북적북적 사람냄새 나는게 좋아서
솔직히 다음엔 이용안할거같아요..^^;
호텔 여러곳 다니면서 정말 이렇게 조용한곳은 처음~~이였습니다..^^;
사진몇장 안되는데 첨부합니다.^^

가영하영… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-08-11 (목) 18:28
부족함을 느끼실만한 부분들이 있으셨네요 말씀하신부분들 리조트에 전달하도록 하겠습니다.
혹시라도 다음에 이용하시게 된다면 좀 더 좋은 모습으로 다가갈 수 있길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-08-11 (목) 18:28
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1342
회원님은 9월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-08-16 (화) 09:23
헉 조금 아쉬움이 남았던 스테이셨을 것 같지만ㅠ 그래도 여행내내 즐거우셨길 바랍니당ㅠ◇ㅠ)/ 후기 잘 봤슴당!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.