새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 충주 수안보파크 호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,621건

[호팩제휴 호텔] 충주 수안보파크 호텔

무더위에도 워낙 온천을 좋아해서 식구들과 함께 들뜬 마음으로 수안보파크 호텔을 선택하고 떠났어요..
우선 계곡부터 들려서 놀다가 오려고 송계계곡부터 찾아갔지만 물도 별루없구 무더위에 거의 다 말라서  그냥 호텔로 일찍와서 입실하려구하는 찰나에 우리 조카분께서 진열된 도자기를 깼습니다‥ 다행히 아이는 다치지 않았지만 저희가 아이를 잘 못돌본 불찰도 있고 고가의 접시를 깨는 바람에 입실하기전에 도자기값을 배상해주었지요‥  배정된 룸에 입실해서는 저희 신랑과 친정엄마는 놀라셨는지 아무것도 못하겠다구  누워만 있다가 신랑은 애들 재촉에 못이겨 수영장에 다녀왔어요‥수온이 차서 많이 놀지는 못했어요.. 뒤늦게 도착한 동생네랑 이마트가서 장을 보고(제부 생일이라 케익사러 30분거리) 점심때 먹은 꿩요리식당에서 저녁까지  먹구 호텔로와서 제부 생일을 축하해주었어요‥
다음날 조식과  온천욕으로 일정을 마무리하고 돌아왔습니다‥
결국 저와 엄마는 수영장이랑 온천은 못갔지만 아이들 수영하러 갔을때 엄마에게 마음에 드는 도자기도 사드리고 모녀간의 다정한 시간도 보냈습니다.
아참 호팩카드 있으면 도자기매장에서 5% 할인되는걸 뒤늦게 알았네요.. 나름 충격도 커서 뭐 이것저것 잘 챙기지도 못하구 빨리 집에 가야겠다는 생각에 룸키도 집에 가져와버렸네요~선결제라서 그렇기도 하구 로비쪽 도자기는 보고 싶지도 않아서 후다닥 나왔는데..호텔측에서 저희를 뭐라 생각할까요..ㅠㅠ
이번 수안보온천 여행은 삼대가 함께 다녀온걸로 만족하려구요‥

오레가노 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-08-24 (수) 09:21
조카가 다치지 않은것만으로도 큰 다행이라고 생각합니다.
즐겁기만해야할 여행에 생각지도 못한 부분으로 많이 당황하셨겠지만 액땜으로 생각하시고
다음여행에는 즐거운 일들만 가득하시길 바라겠습니다.
HOPAC 2016-08-24 (수) 09:22
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1342
회원님은 9월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 18번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-08-26 (금) 14:41
헉 근데 정말...ㅠㅠ 아이가 무사해서 다행 또 다행이네요ㅠㅠ 놀라셨다고 하니 저까지 속상하고 그러는 거 같아용ㅠ 다음 여행에 진짜 진짜 좋은 기억만 담아올 수 있길 바래봅니다!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.