새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 낙산 스위트 호텔!! 아이셋과 편안하고 즐겁게 다녀왔어요~

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 낙산 스위트 호텔!! 아이셋과 편안하고 즐겁게 다녀왔어요~

다녀온지 이틀되었는데 다시 가고픈 "낙산 스위트 호텔" 후기 올려봅니다.

일시 : 2016.9.3~4(1박 2일)

장소 : 낙산 스위트 호텔(낙산해수욕장 바로앞)

룸타입 : 디럭스퓨전 오션뷰 2베드

인원 : 어른2 아이3 (총 5명)

아이가 셋이라 멀리 여행가려면 정말 결심하기 쉽지 않은데 큰맘먹고 호팩 가을할인 떳을때 예약해서 다녀왔어요^^ 정말 아이 있으신 분들 200% 강추합니다!!!

1박2일 코스 알려드리면!!

일산출발-화진포해수욕장-막국수먹고-낙산 스위트 도착-속초중앙시장-아침에 낙산해수욕장에서 놀고

11시에 설악산 케이블카 -점심으로 파전먹고 -가평쪽으로 구경하면서 귀가!!

(위에 방방 뛰는 애들이 우리 애들이네요^^)

날씨가 태풍온 다음날이라서 흐린데 예약할때부터 해수욕을 원한 건 아니었기에 만족했어요^^

보시는데로 3층 바다전망인데 흐린 가운데서도 정말 잘보입니다^^

정말 바로 앞이 해수욕장!!! 계단도 없고 언덕도 없어용!!

한여름에 와도 정말 굿굿굿!!! 일것 같은예감이에요.

더블사이즈보다 큰 침대 같은데 2개가 있고 밖에도 의자가 있고 안에는 좌식의자가 있어서

저녁에 속초중앙시장 가서 이것저것 사가지고 잘 먹었답니다.

방 바닥이 카페트가 아니어서 2살 어린 막내가 안심하고 구르고 뛰어놀 수 있어서 더 좋았어요~

이건 아침 전망이에요

태풍이 지나가고 날이 좀 풀렸어요

잘 보시면 바다에 모래놀이 하는 애들이 우리 애들!! ㅋㅋ

그리고 곳곳에 포켓몬 고 열중인 분들 몇분 있으셨어요!!

욕실이 얼마나 크고 깔끔한지!!

여기서 저녁때 아이세명 한참이나 목욕하고 놀았어요~

청소도 깔끔하게 해놓으셔서 욕실에서 좋은 향기가 ㅋㅋㅋ

주로 레지던스 정도 되야 있는데 여긴 커피포트가 있어서 간단히 이유식 데우고 할 수 있더라구요

요긴하게 잘 썼어요^^

그리고 냉장고도 아래에 있어서 음료넣어놓고 그 다음날 가지고 나갔답니다.

오히려 이 사진이 더 잘보이네요

모래놀이 한참하고 또 놀러나갔답니다.

해수욕장 2번에 속초중앙시장, 막국수, 설악산 케이블카 까지

꽉찬 케줄이었지만 다시 또 가고 싶네요^^

시설면에서나 서비스면에서나 정말로 만족하고 온 "낙산 스위트 호텔" 후기였답니다~

참고로 카운터에 있으셨던 분!! 정말 친절하세요~~

그리고 교원 계열이라서 책도 많고 지하 1층에 어린이 도서관도 있답니다.

10월여행으론 낙산 스위트 호텔 !! 아이들과 꼭 가보세요~~

HOPAC 2016-09-06 (화) 11:33
마음속의 힐링처로 생각하는 낙산스위트호텔 다녀오셨네요 ^^
테라스에 앉아서 해질무렵 커피한잔 하시고 저녁 밤바다 거닐면 걱정근심이 다 사라지는 곳으로
아이들과 밤 해변 거닐면 색다른 추억을 느끼실 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-09-06 (화) 11:34
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1361
회원님은 10월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.