새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 경주 교원드림 다녀왔어요~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 경주 교원드림 다녀왔어요~
  • 이번 여름  경주 교원 드림 센터 여행 다녀왔습니다
  • 가격대비  가성비 쵝오!호텔이네요~
  • 수영장 조식  패키지 이용했는데
  • 수영장은  수영강습이 있는 수영장이라
  • 강습없는 시간은 맞춰야 하고 튜브 반입 금지라
  • 패쓰 했습니다
  • 바로 10분 거리 캘리포니아 비치와 경주 월드 패키지 구입하여
  • 잘놀았네요~
  • 일단  드림 센터는  보문 단지 에 위치적으로는 아주 좋은곳에 공기 좋고
  • 정원도 이쁘고  로비에 교원 센터답게 작은 어린이 도서관도 구비되어 있고
  • 책도 대여 하여 룸에서 읽을수 있어 좋았습니다

• 다음날   조식은 깔끔하면서도 아주 많은 가지수는 아니였지만
  • 가격대비 훌륭합니다~
  • 직원분들도  다들 친절하시고
  • 룸컨디션도 좋았어요
  • 욕실이 아주 넓고 욕조가 커서 우리애들 오전 오후 물놀이 실컷 하고 왔네요
  • 2박3일 일정으로 가서 하루 더 연장 생가지도 않게 연박 할인도 있어
  • 즐거운 연휴 보냈어요~ 

비니마미… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-09-19 (월) 13:07
교원드림센터 일반인들에게는 오픈되지 않은곳으로 호텔로 보기엔 부족할 수 있지만 어느정도 호텔보다
더 좋은 부분들이 많은 곳 같습니다. ^^
숙박연장까지 하셨다니 알차게 잘 이용하고 오셨나보네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-09-19 (월) 13:08
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1361
회원님은 10월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-09-21 (수) 18:23
ㅎㅎㅎ많이들 이용에 만족하시는 것 같더라구요 넘넘 부러슴당ㅠ 시간이 나지 않아 매번 놓치지만 언젠가를 노려보며+ㅇ+ㅋㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.