새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 힐링하기 좋은 켄싱턴플로라^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,621건

[호팩제휴 호텔] 힐링하기 좋은 켄싱턴플로라^^
벌써 4번째 방문입니다.. 계절별로 와보고 싶은 플로라켄싱턴이예요..
출발- 점심(산수명산:산채정식)-월정사-호텔도착후 부대시설이용 및 2시 보물찾기-3시 체크인-수영 및 사우나
- 저녁(호텔내 소금강:된장찌개,김치찌개)-다음날 조식뷔페-연날리기,원반던지기 및 산책-한시간 일찍 서둘러 11시 체크아웃
4번째 방문만에 보물찾기 성공도하고 수영장 물온도는 따뜻하지 않았으나 거의 1시간반 정도 놀았어요. 아이들이 입술이 파래져서 더 놀고 싶다는 아이들의 부탁에도 만류하고 간신히 물속을 나왔네요..전에 저녁식사하러 한우 먹으러 나갔다가 호텔 들어오는 길이 얼마나 으스스한지 이번에는 호텔안에 소금강을 이용해봤어요.. 걱정과 달리 밑반찬도 정갈하고 맛있게 잘먹었구 조식때 명절이라 각종 전과 송편도 나와서 더욱 좋았습니다..
단점은 갈때마다 느끼는거지만 문열때 잘 안열려요.. 저만 그런가요?? ㅠㅠ 사우나도 좀..
개인적 소견이지만 그래도 산수화를 펼쳐놓은듯한 풍경과 아이들이 맘껏 뛰어놀수 있는 멋진 정원이 있기에 명절전 차 밀리는 것도 감수하고 오게되었네요.. 다음에 봄 되면 다시 찾고 싶어요..
호팩 회원님들 모두 즐거운 명절 되세요^^

오레가노 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-09-19 (월) 13:10
사계절 각각 다른 즐거움을 주는 켄싱턴 플로라호텔 명절에 다녀오셨네요 ^^
명절답게 명절음식들이 추가된 조식이라 여행이지만 명절기분도 낼 수 있어 좋으셨을 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^

오레가노 2016-09-19 (월) 19:34
네..호팩덕분에 정말 행복한 여행이 되었습니다~ 제가 더 감사드려요^^
HOPAC 2016-09-19 (월) 13:10
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1361
회원님은 10월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 9번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-09-26 (월) 09:12
ㅎㅎㅎㅎ 아 계절마다 오고 싶다는 말 넘 공감됩니다+ㅇ+ 어느 계절이 남으셨을지 조금 궁금해지기도 하고ㅎㅎㅎ 사진들에서 느껴지는 푸르름이 좋으네요ㅎㅎㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.