새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 마지막 여름휴가는 부산롯데에서 *^^*

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 마지막 여름휴가는 부산롯데에서 *^^*
8월에 다녀온 후기를 10월에 쓰네요 ^^;;;

8월초에 가격부담으로 못갔다가 8월 21-22일에 1박 2일로 다녀왔어여 ^^
너무 오래돼서 가격도 가물가물하네요 ㅠ.ㅠ
23만원이였던가요? ㅋㅋㅋ

당일에 예약을 하니 LTE는 마감되었고 다음날 저녁 국제시장은 가능하다고 해서 그거 예약했어영 ㅋㅋㅋ
정보 위주로 후기 쓸께욤 ^^

당일 예약이라서 따로 부탁할수가 없어서 체크인할때 이것저것 부탁했어영 ^^
우선 침대 가드 설치해달라고 했더니 1개만 해주셔서 양쪽으로 해달라해서 2개 설치 받았어여 ^^

둘째가 아직 5살이라서 아기변기도 설치부탁드렸더니 바로 해주셨어여.
처음 부탁했는데 다음에도 부탁해야겠어여 ^^
넘 편했어여~

수영장뷰가 모두 만실이라고 시내뷰로 주셨는데.. 그래도 수영장이 조금 보이긴하더라구여 ㅋㅋㅋ

후기보고 꼭 먹어봐야지했던 치킨셋트에영 ^^
3만원? 이였던것 같은데~ 음~ 배고프고 따뜻해서 맛있게 먹었어여
솔직히 이 가격으로 집에서는 안먹을텐데... 호텔이니까~ ㅎㅎㅎ
첫날 다음날 두번 먹었네영 ㅎㅎㅎ

치킨을 두번 먹기 부담스러워서 감자튀김도 한번 사봤는데~
이건 13000원인가?? ㅠ.ㅠ 아~ 거진 두달전이라 가격이 생각이 안나네요 ㅠ.ㅠ
그런데 비싸다 싶었어여. 차라리 치킨을 한번 더 먹을껄 했을정도 ㅋㅋㅋ

이거외에 핫바와 핫도그도 먹어봤는데 치킨이 그나마 제일 낫더라구여 ^^
혹시 가시면 그냥 치킨드시는거 추천합니당~

후기 열심히 읽고 다음날 체크아웃전에 수영장 한번 더 이용했어여 ^^
월요일이라서 그런지 사람도 없고 완전 한산하게 놀았습니당 ㅎㅎㅎ
저녁 LTE예약을 했던지라 5시까지 원없이 놀았어여 ^^

전날에는 보지못했던~
한쪽 구석에... 벽쪽에 썬베드 있는쪽에 저렇게 콘센트가!!!
핸펀 충전해가면서 볼수 있겠더라구여 ^^
전 몰라서 그냥 앗!!! 이러면서 사진만 찍었습니당 ^^

저녁 6시에 롯데전용 버스를 타고 국제시장가서 구경하고 비빔냉면도 사먹었어여 ^^
음.... 유명하다고해서 사먹기는 했는데~ 전 솔직히 짜고 별루였어여 ^^;;;;

이것말고 사진을 찍지는 못했는데.. 냉채족발.. 그거 유명한데서 10분정도 기다려서 포장해서 저녁에 다른 숙소가서 먹었는데
와우!!! 아이들이 있는데 족발이 아니고 냉채족발을 사왔다고 남편한테 한소리하고 먹었는데
어쩜!!!! 넘넘 맛있었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대.중.소...가 있는데 저희 부부 맥주랑 같이 중...자를 폭풍흡입했습니다 ㅠ.ㅠ
밤 10시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗! 그리고 키티실내화도 알뜰히 챙겨왔습니다 ^.~
실내화를 챙겨올 생각은 못했는데... 후기가 도움이 많이 됐어영 ^^
긍데 실내화 1회용 맞는거죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
차마 데스크에 문의는 못하고 가방에 꼭꼭 담아왔네영 *^^*

킴벌리김 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쪼토그래… 2016-10-10 (월) 09:24
+ㅇ+ 크크 팁들 감사합니당~ 잘못 사온 메뉴였지만 맛있었다니 성공인거죠?!!!ㅎㅎㅎ 야참의 매력+ㅇ+ㅋㅋㅋ
HOPAC 2016-10-10 (월) 10:36
부산 먹거리 여행으로도 참 좋은 곳인데 호텔에서 먹는 것들은 비싸도 더 맛있는 것 같습니다. ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-10-10 (월) 10:36
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1379
회원님은 11월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 5번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.