새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 최악의 호텔 최저가 호텔 수안보파크호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 최악의 호텔 최저가 호텔 수안보파크호텔
8월초에 다녀온 후기인데 이제서야 쓰네여 ^^;;;
그런데 저만 최악이다.. 이런건 아닌듯해서 다행?이에영 ^ㅜ^

8월 5-6일에 이용?
벌써 2달전이라 정확한 날짜는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산롯데를 생각했다가 추가금이 계속 발생해서 집에 가는길쪽에 있는 수안보를 선택했어여
가격도 저렴하고 밥도 주고 물놀이도 하고... 굿이다 해서 바로 예약후 고고씽!!

그런데... 왠걸!!
전 따뜻한 온천에서 목욕을 하고~
아이들은 풀장에서 수영을 하고~
이런걸 바랬는데!!

온천은... 그냥 목욕탕 ㅡㅡ++
이미지에서 봤던곳은 어디에 있는건지.. 그냥 목욕탕에 노천탕이 있을뿐이였어여
물이 좋은건지 어떤건지 저는 모르겠더라구요 ㅠ.ㅠ

그리고 수영장은... 사진을 정말 좋은 각도로 찍었나바요
너무나 작은.. ㅠ.ㅠ 넓은 목욕탕같은.. 물도 따뜻하지 않았어요.

들어가는 입구에서 튜브에 바람넣어주는데... 이것두 그냥 휴대용 바람넣는거..
정말 어른 주먹만한 전기주입기?로 넣어주더라구여.
완전 튜브 하나 바람 넣는데 백년걸리는 ㅠ.ㅠ

당일 예약이라서 침대방은 다 만실이고.. 온돌방으로 배정받았어여~
아.. 긍데 너무너무 좁더라구여 ^^;;;;;

바닥보고 진짜 깜짝놀랐어여.
신관이라고 했는데.... 마룻바닥이 다 홈이 벌어져서.. ㅡㅡ++

후기 쓰려고 가까이 찍어봤습니당.
전체 방바닥이 다 이래여 ㅡㅡ
지금까지 다녀본 호팩중에 최악의 룸상태였어여 ^^;;;
그래도 침구는 빳빳한 면이라서 좋았네여 *^^*

석식과 조식이 포함된 패키지를 선택해서 식당이용했어여. 식당에서 바라본 전경 ^^

많이 드시는 버섯전골을 시켰어여 ^^
2인분.. 양이 진짜 많았어여~ 그리고 엄청 짰구여.
하지만 반찬은 모두 담백하고 맛있었어여 ^^
새송이 버섯볶음은 3번은 먹은듯해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우동 좋아하는 둘째를 위해 정식을 시켜줬는데 먹을만했어여 ^^
이거 외에 아침 조식도 먹었는데 맛있게 먹었습니다.
음식은 진짜 괜찮았어여.
객실이 거지같지만 음식은 가격대비 최고인 호텔이였습니다 ^^

단체 손님들이 왔었는데.. 저희가 먹었던 반찬하고 다른거에요 ㅠ.ㅠ
콩자반도 있고 메추리알 장조림도 있고.. 젓갈이며 ㅡㅡ+++
매니저한테 물어보니 단체손님이라 반찬이 다르다나? 먼 멍멍이 소리!!
여튼 기분이 나빴네여 ㅡㅡ

수안보파크호텔은 전체적으로 10점 만점에 4점을 주고싶어여.
4점은 값이 저렴한거. 밥이 맛있는거
마이너스는 객실상태!! 직원들 태도!!!
체크인하는데 3시이지만 2시경에 갔는데.. 체크인이 안된다고 하더라구여.
짐이라도 놓고 물놀이를 하고 싶었는데.. 날씨도 더워죽겠는데 1시간을 기다렸다가 겨우 올라갔습니다.

그런데 다음날!! 체크아웃하고 아이들이 수영장에 가고싶대서 또 놀고 저는 라운지에서 기다리는데... 
1시인데 체크인을 하러 한팀이 들어오더라구여.
매니저가 살갑게 아는척하면서 체크인을 후다닥해주는...
자기들 지인은 1시에 체크인해주고 일반인은 3시까지 밖에서 대기시키고!!
진짜 욕하며 싸울뻔했네여

호텔이라 하기엔 넘 후진 곳이였어여.
전 다시는 이용안하려고 합니다!!

킴벌리김 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-10-10 (월) 12:11
불편을 겪으셨던 부분들에 대해서는 호텔측에 전달해서 더 좋은 모습을 보일 수 있도록
노력하도록 하겠습니다.
아무쪼록 안좋은 추억을 잊으시고 좋은 기억만 남으실 수 있길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-10-10 (월) 12:11
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1379
회원님은 11월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-10-12 (수) 17:05
ㅠㅠ 좋은 추억 남기러 갔는데 속상하셨을 것 같네용....ㅠ 개선이 필요한 것 같아요ㅠ 위로의 말씀드립니다...ㅠ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.