새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원 예촌 다녀왔어요~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,672건

[호팩제휴 호텔] 남원 예촌 다녀왔어요~

남원 예촌 한옥 호텔 힐링 하고 왔네여~
비가와서 아쉬웠지만 나름 운치 있고 너무 좋았습니다
객실도 깨끗하고 직원분들도 친절하고  질쉬다 왔어요~
디럭스 온돌룸  문 열자  방이라 순간 당황ㅋ
그래도 아이들은 너무 좋아하네요~
전통온돌 방식이라 나무 태우는 향이 얼마나 좋은지 처음 알았네요~
앞마당 처럼 이용할수 있는 마패로 입장료 무료 ~조식 먹고 한바퀴 산책하기 너무 좋으네요
연못의 잉어가 얼마나 크던지  깜놀~
전날 비가 와서 판소리 춘향전은 광한루 수중 무대에서 못보고
실내 공연장 에서 봤는데  할인도 되어 6천원  입장료에 퀄리티 있는 공연이었네여
토요일  공연이라니  주말 숙박 하시는 분들 관람 해도 좋을듯 합니다

비니마미… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-10-25 (화) 14:40
전통 한옥호텔이고 또한 장인이 직접 공사를 하신 곳이라 다른 곳들보다 더욱 옛 정취를 느끼기에
좋고 아이들에게 옛것을 보여주는데도 좋은 호텔입니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리며 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-10-25 (화) 14:40
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1379
회원님은 11월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 10번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2016-10-26 (수) 10:10
객실 내 컵까지 예촌의 느낌을 유지하는 느낌이네요+ㅇ+ 괜히 더 눈이 가요 (넹 사실 컵이 넘 제 취향이에용'///'ㅋㅋ) 비오면 조금 속상하지만 개인적으로 저런 곳이라면 비내리는 상황까지 즐길 수 있는 여유를 갖고 싶어질 것 같아용+ㅇ+ 크흐 넘 좋네요~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.