새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 10월 켄싱턴플로라-친구들과 함께

홈 >>

추천패키지

게시물 3,672건

[호팩제휴 호텔] 10월 켄싱턴플로라-친구들과 함께

오늘.재방문 감사 기념 웰컴 과일 받았습니다~ㅎㅎ

단골 대접 받은것 같아서 기분이 좋습니다~

친구들 가족과 같이 와서 커넥팅룸 4개 사용중입니다

예전에 더블.온돌 커넥팅 있었는데

지금은 같은 종류의 커넥팅만 있어요~

출발할땐 날이 흐렸는데

평창 오니 날이 화창합니다~

플로리에서 코코아 한잔.

오늘 빨간날이라 보물찾기 있는줄 알았는데

앞으로 금.토만 보물찾기한대요~참고하셔요~

월정사 난다나 빵과 커피.

큰빵이 5천원.계란.버터.우유 안들어간 3무 빵입니다
월정사 가시면 꼭 한번 들러보세요!~

강릉 영진해변 왔어요

하늘이 맑아서 바다가 이쁘네요~
낮부터 밤까지 해변에서 쭉 놀았습니다~

방에 모여서 애들은 컵라면

어른들은 한잔씩

저는 커피 마십니다~

내일도 열심히 놀다 가렵니다~

다음날 아침
빙고게임후 받은 선물이에요~

지난번엔 추파춥스였는데 좋아졌어요
친구들과 와서 더 좋은 켄싱턴 플로라입니다~~~
커넥팅룸 아주 좋아요!!

teresia 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-12-27 (화) 09:49
여러 가족이 함께하니 부모님들도 아이들도 소풍온 기분으로 더욱 즐거웠을 것 같습니다. ^^
가게되면 빵집과 바닷가를 공유하는 코스 꼭 계획해보고 싶네요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-12-27 (화) 09:50
그리고, 12월 후기이벤트(원샷 이벤트)로 당첨자 1분께 60만원상품권+호텔숙박권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1410
회원님은 2017년 1월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 33번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.