새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 추석 그랜드엠배서더호텔 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,621건

[호팩제휴 호텔] 추석 그랜드엠배서더호텔 후기

추석연휴에 그랜드엠배서더 특가로 친정부모님과  운좋게 온돌방 2개 잡아 1박2일 다녀왔어요..
아이가 2층시티투어버스를 타고싶어해서 아침일찍 도착해 시티투어버스를 타고 다니다가..
명동에서 호텔 셔틀 이용해서 호텔로 들어왔어요..
수영장엔 사람이 연휴라 무지 많더라구요 그래도 물온도 따뜻하고 애들놀긴 좋았어요..
밤에는 호텔셔틀 이용해서 DDP가서 LED장미보고 하루 알차게 보냈답니다.
온돌방도 7살 아이는 중전마마 방같다며 너무 좋아하더라구요...
아침에 7시 40분에 일어나 바로 조식먹으러 내려갔는데 저희는 바로 바로 입장했는데 8시쯤 되니 줄이 많이길어졌더라구요 소문대로 맛 좋았어요 아이들도 잘먹고 배두드리며 나왔답니다.
방에서 좀 더 쉬다가 아이 수영한번 더하고.. 점심엔 홍보각 가서 짜장면 탕수육 팔진탕면 먹었어요..
생애 젤 비싼 탕수육이였네요 ㅋ  아이들 짜장면 엄청 잘먹더라구요... 담에도 재방문의사 200%예요^^
호택덕분에 착한 금액에 잘다녀왔어요

소윤소율… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-12-29 (목) 09:26
그랜드앰배서더 특가가 뜰때 잘 이용하시면 서울나들이를 좋은 금액으로 편하게 다녀오실 수 있는데
소윤소율맘님께서 잘 활용하고 계셨네요 ^^
친정부모님께 맛있는 음식, 아이들과 함께 보낼 수 있는 관광으로 효도하신 행복한 일정이시네요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-12-29 (목) 09:26
그리고, 12월 후기이벤트(원샷 이벤트)로 당첨자 1분께 60만원상품권+호텔숙박권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1410
회원님은 2017년 1월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 42번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.