새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 켄싱턴플로러 크리스마스패키지다녀왔어요

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 켄싱턴플로러 크리스마스패키지다녀왔어요
한번은 꼭 가보고 싶었던 켄싱턴플로라 크리스마스패키지 뜨자마자 예약했어요
기분좋게 디럭스룸에서 슈페리어로 업그레이드 해주시고..
크리스마스라.. 정원에서도 산타오빠들이  초콜릿 사탕도 나눠주시고..
아이들한테 좋을 추억 남겨주고싶어 조심스럽게 산타복 입으신분께 저녁에
선물증정 부탁드렸는데 흥쾌히 해주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요..
사례하려 했는데 극구 사양하시고 아이들 간식까지 선물로 주셨어요.. 감동감동
디너 와인도 너무 맛있고
스테이크도  너무너무 부드럽고 맛있었어요.. 3살딸도 고기 엄청 흠입했어요.ㅋ
담날 수영장 갔는데 추울까봐 걱정 걱정이였는데..
물온도 32도  공기도 따뜻했어요....
7살딸은 물속에 잠수했다 나왔다 너무 잼있게 놀았어요..
보물찾기도 하고... 클레이수업  이쁜카드도 만들고 마법학교도 체험하고 마술쑈까지...
너무너무 즐거운 여행이였어요...

소윤소율… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2016-12-29 (목) 09:27
아이들에게 소중한 추억을 주기위해 노력하신 엄마와 다행스럽게도 수락해주신 산타님의 착한 마음으로
아이들에게는 잊지못할 추억이 되었을 것 같습니다. ^^
2017년에도 행복가득한 호팩되시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2016-12-29 (목) 09:27
그리고, 12월 후기이벤트(원샷 이벤트)로 당첨자 1분께 60만원상품권+호텔숙박권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1410
회원님은 2017년 1월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 43번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.