새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 부산 크라운하버호텔 다녀왔어요.

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 부산 크라운하버호텔 다녀왔어요.

도심속의 크라운 하버호텔~~~~~

체크아웃후 지내가는 차안에서 찍었답니다.

깔끔한 로비 입구랍니다.

로비입구~~~~

크라운하버호텔 들어가는 입구에서~~~~

어떤 남자분이 사진을 찍으니 본인 찍으시는줄 알고 멋진 포즈를 취해 주시네요~~~감사~~~

깔끔한 숙소~~~

화장실~~~

이번에 2.5일까지가 만료인 호팩카드를 서둘러 다시  3년 재 갱신후 아이들 봄방학과 동시에 ktx를 타고 부산다녀왔답니다.

일단 부산역과 가까운 숙소를 예약해야 했기에 크라운하버호텔이 가성비 정말 좋은 장소였답니다.

우리가 떠나는 날은 전국적으로 꽁꽁 얼어붙은 강추위가 몰아치던날.....부산은 그래도 덜 춥겠지 하는 기대감으로 도착했는데 이게 웬일~~~

부산도 바람과 체감온도가 가장 추운날이였다는.....

그래도 여행은 힐링이자 즐거움이므로 추위따윈 넣어둬~~~넣어둬~~~~

2시간 40분만에 도착한 부산~~~

작년에 이어 올해로 두번째인 부산여행~~

부산은 언제봐도 너무 매력적인 도시인것 같아요...

일단은 부산역 지하철을 타고 부산타워 전망대도 가보고 ....헌데 리모델링 하고 있어서 부산타워전망대는 올라가진 못했지만  주변 전경또한 너무 멋졌답니다.

내려와서 국제시장과 아이들이 가장좋아했던 깡통시장.....

깡통시장을 제일 가고 싶어했던 목적이 있었답니다. 포핀쿠키를 사서 숙소에서 만드는 재미를 작년에 느꼈기 때문에 아이들은 무조건 깡통시장을 들러야한다고...

깡통 시장엔 정말 이지 수입물품 없는게 없는듯~~~

이것저것 사고 싶었으나 아이들 사고 싶은것 몇가지만 구경하는데 어느덧 5시가 지났다지요.

부산에서 1박2일 동안 편하게 다니기 위해 렌트를 했는데 오후 5시쯤 받아서 편하게 타고 크라운 하버호텔에 도착했어요.

부산역과 가까워서 그런지 외국인도 많고 주말이라 그런지 사람이 북적북적~~~~

우리가 묵은 숙소는 슈페리어 온돌룸!!!

아무래도 침구가 부족할듯 싶어 침구 추가후 숙소 도착했는데 우리가족 적당하게 온돌룸에서 편하게 잘수 있었답니다.

깔끔하고 직원분들도 친절하시고 하룻밤 지내기엔 부족함이 없던 크라운 하버호텔이였답니다.

일년에 한번씩 가보게 되는  부산여행~~~~

알차게 아침부터 저녁까지 1박 2일로 지내다 왔는데 갈때마다 힐링되는 부산여행인듯 합니다.

너무 추운 겨울에만 가보게 된 부산 여행~~~

더운 여름에 해운대에서 피서를 즐겨보고 싶네요.

가성비 좋았던 크라운하버호텔~~~

다음에도 또 방문해보고 싶네요.....

찬미사랑 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-02-13 (월) 12:42
날씨가 추울수록 햇살이 더욱 드러나는 날들이 많아 추우셨겠지만 기분좋은 여행이 되셨을 것 같습니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리고 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-02-13 (월) 12:42
그리고 2월 후기이벤트로 당첨자 1분께 60만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1417
회원님은 3월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 6번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.