새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 예쁜 사진을 찍고 싶다면 켄싱턴플로라호텔로...^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 예쁜 사진을 찍고 싶다면 켄싱턴플로라호텔로...^^
여행 다니기 참 좋은 계절입니다.
미세 먼지만 좀 참아주면 좋으련만... ㅎㅎ

올해는 가족여행을 많이 다녀볼 계획을 세웠는데요,
이번 여행은 장인어른과 장모님 모시고 다녀왔습니다.(4/13~4/14)
장인어른이 건강이 좋지 않으신데, 가족들의 기를 듬뿍 받으시라고...^^
그리고 거기에 조카까지... ㅎㅎ 여행도 여행인데, 학교 안간다고 어찌나 좋아하는지...;;;

평창으로 가기전에 춘천에 먼저 들렀습니다.
의암호 스카이워크 구경하려구요...
소양강 스카이워크가 더 멋지긴 의암호는 사람도 없고 무료라서 좋으네요...

점프는 어찌나 잘하는지...
하늘로 오를 기세입니다... ㅎㅎ

춘천에 왔으니 닭갈비를 먹어야죠...
수요미식회에 나왔다는 닭갈비 가게에 가서 점심 먹고
평창으로 달려 갑니다...!!!

와~~ 바람이 장난이 아닙니다...
불어도 이건 엄청나게 부네요...;;;
장인어른 모시고 산책이라도 할랬더니 바람이 너무 많이 불고 쌀쌀해서
객실로 모셔드려야 했지요....;;;
그래도 아이들은 춥지도 않고 지치지도 않습니다...ㅋㅋ
캠핑장을 통째로 빌렸다고 했더니 진짜 믿네요...
우리 아이들만 신나게 놀았습니다... ㅎㅎ

호숫가에 있는 오리들을 발견하고는 또 한참을 놉니다...
아니, 오리들이 아이들과 놀아주느라 고생했지요...ㅋㅋ

그러다가 또 뛰기 시작합니다...
아이들은 걸어다닐줄을 모르네요... ㅠㅜ 

동물농장 앞에 있는 먹이 자판기...
건초랑 오리 먹이만 있어요...
오리 먹이는 3,000원 건초는 1,000원...
먹이 뽑는 것도 재미가 쏠쏠...ㅎㅎ

양들이 배가 고픈지 서로 먹겠다고 싸우네요...
한녀석만 계속해서 먹으려 하자 울 딸이 신경질을 냅니다...
'어휴~ 나쁜 양... 넌 안줄거야... 오지만...' ㅋㅋㅋ
양에게 손가락이라도 물릴까봐 먹이도 잘 못줘요... ㅋㅋ

그런데 조카는 방법을 가르쳐 줬더니 잘 하네요...
손바닥이 간지럽다며... ㅋㅋ

역시~ 이곳에서도 점프는 빠지지 않네요...
어째 아내가 더 신났네요... 
1등 하겠다는 굳은 의지...ㅋㅋ

워워~ 잠시 벤치에 앉히고 진정 시켜 줍니다...
바람이 머리를 빗어 넘겨주니 다들 이쁜이가 되었네요...^^

코코몽키즈라운지가 점검 기간이어서 이용을 못했어요...
그래서 호텔에서 웰컴드링크 4잔을 주셨다는요...ㅎㅎ
역시 입에 뭔가 물려줘야 조용해 집니다...ㅋㅋ

'핑크 푸들 포토 콘테스트'가 진행중입니다...
핑크 푸들과 함께 사진을 찍고 SNS에 업로드 후 켄싱턴플로라호텔 홈페이지에서 응모하시면 됩니다...
마침 핑크색 티셔츠를 입고 있어서 포즈를 요구했는데, 어찌나 자연스러운지...ㅋㅋ
5월 31일 까지 기한이 많이 남아 있으니 꼭 방문해서 응모해 보세요...^^

요건 객실 테라스에서 찍은 사진이지요...
강원도는 아직 봄이 멀었네요...ㅎㅎ
여행 내내 강풍주의보 때문에 고생을...;;;;
정원 가꾸시는 분들이 고생이 많으셨어요...

켄싱턴플로라호텔...
저희는 8층 슈페리어룸 2객실 이용했는데,
커넥팅 룸이어서 편했어요...

바람이 무진장 부는 야심한 밤...
잠이 안온다는 딸아이를 데리고 야경 찍으러 나갔습니다...

바람이 불어 날아갈거 같았지만 유진양이랑 재미난거 하나 만들어 봤습니다...
몇번의 실수를 반복하고 나서야 LOVE 를 완성할 수 있었네요...ㅎㅎ
자신이 만든거 보고 어찌나 뿌듯해 하던지... ㅋㅋ

조식은 뭐 갠적으로 괜찮았습니다...
아이들도 죽이나 스프를 맛있게 잘 먹었구요...

바다가 보고 싶다고 해서 경포해변으로 달렸습니다...
강릉은 바람이 덜 하더군요...
물이 차갑지도 않은지 신발, 양말 벗어 던지고 첨벙첨벙~~
정말 아이들은 대단하지요?? ㅋㅋ

바람이 너무 많이 불어 힘들었지만
다음에 또 가고 싶은 호텔이 된 켄싱턴플로라호텔...
예쁘게 꾸며진 정원보러 다시 가렵니다...!!!

TTAELONGS… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-04-27 (목) 09:17
켄싱턴플로라호텔이 사진찍기 좋은 곳이지만 모델분들이 너무 훌륭하셔서 예쁘고 멋진 사진을
많이 찍으실 수 있었던 것 같습니다. ^^
부모님과 함께 좋은 추억으로 오래간직될 수 있는 여행이 되셨길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-04-27 (목) 09:17
그리고, 4월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1423
회원님은 5월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8번을 부여 받았습니다.
HOPAC 2017-04-27 (목) 09:19
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 후기엔 감사의 의미로
추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님께 부여가능한 최대 추가 추첨번호 45번을 부여해드리니 행운 가득하세요 ~

TTAELONGS… 2017-04-27 (목) 16:15
추가 번호까지...^^ 8번과 45번...
당첨되면 또 호팩 떠나야지요... 올해는 호팩 정말 많이 다닐거 같으네요...^^
쪼토그래… 2017-06-03 (토) 09:39
와 사진 진짜 잘찍으셨당 ㅋㅋ 애들 사진은 커서 주면 정말 좋아하겠어요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.