새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 썬밸리 3번째 방문

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 썬밸리 3번째 방문

역시 아이 많은집은 트리플이 딱인듯해요~♥
막내가 어려서 유아침대도 신청했는데 구석에 놓고 침대 붙이니 더 넓어지고 애들 신나게 놀았어여 ^^
유아침대는 마니 낡았어여 ㅎ

썬밸리는 가습기 필수 ^^
썬밸리전용 가습기가 되었어여 ㅋㅋㅋ

변기아직 익숙치않고 세면대가 높아서 변기겸용의자도 갖고왔어여
완전 유용하게 잘사용했어여 ^^
없었으면 계속 손씻고 화장실갈때마다 따라다녔어야했어여 ㅋㅋㅋ

저녁은 치킨배달시켜서 정문에서 받아왔어여 ^^
지난번 호텔앞에서 백숙을 먹었는데 애들이 먹고 잠드니 힘들어서 시켜 먹었는데 맛은 중간정도
파무침은 정말 마니 주셨네요 ^^
담엔 이집에선 안먹는걸로 ㅎㅎㅎ

썬배드가 언제 만원으로 올랐나요? ㅠㅠ
짐이 마나서 한개 이용했어여
5천원은 이제 안하려나요? *^^*
안쓸수는 없고 만원이나 내려니 아깝고 ^^;

썬밸리는 언제나 물이 따뜻해서 좋아요
애들 어릴땐 썬밸리가 딱이에요 ^^

물놀이하다가 배고파서 위층 푸드코트이용
가격은 비싸요
육개장.미역국.돈까스 시켰어여
맛은 그닥인데 미역국 국물도 더 주시고 주방아주머니는 친절하고 좋았어여 ^^
커피 4천원인데 스틱을 타주신다는 ^^;;;;;;;

집에 오는길에 전에 만족했던 여내울을 또 갔는데 좀 바꼈어요
후식으로 주시던 피자가 없어지고 반찬리필코너도 없어졌어요 ㅜㅜ
그런데 맛은 역시 좋았어여
반찬이 맛있어서 몇번씩 요청 *^^*
애들이 정말 맛있게 먹었어요
여내울은 정말 강추강추!

두번째 갔을때 조식을 먹었는데 진짜 비추에요 ㅠㅠ
사람들이 왜 비추하는지 알겠어여
친구들과 같이 간거라서 같이 움직였는데 진짜 돈아까웠어요
호텔에선 조식을 먹어야한다는 집이 있어서 먹었지만 썬밸리조식은 절대 안먹을꺼에요 ㅜㅜ

썬밸리는 
1. 애가 둘이상이면 트리플룸 강추!
완ㅡ전 넓어여
2. 가습기필수!
중간에 물없으면 숨막힐정도로 답답해여
3. 초등저학년까지 실내풀 강추입니다
3학년이상은 실내에서만 놀기엔 지루할듯해요
4. 저렴하고 경기도권에서는 가깝고 좋네요 ^^

킴벌리김 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-05-01 (월) 09:35
크기는 작지만 아이들이 이용하기에 좋은 워터파크와 가볼곳들이 많은 여주에 있어
좋은 호텔이라고 생각합니다.
여름에는 야외 오픈하면 성인들이 놀기에도 좋으니 많은 사랑부탁드립니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-05-01 (월) 09:35
그리고, 4월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1423
회원님은 5월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 12번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-06-03 (토) 09:17
물놀이하면서 먹는음식들이 젤루 맛나죵 ㅋㅋ 그치만 4천원커피 ㅎㄷㄷ;; ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.