새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 여주썬밸리 후기요

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 여주썬밸리 후기요

호팩가입하고 그랜드엠배서더도 다녀오고 평창도 다녀오고~ 넘 좋아요..
이번엔 여주썬밸리..  핫딜떴을때 2월 마지막날 다녀왔어요^^
트리플룸으로 예약해서.. 4식구 정말 편하게 자고 왔어요.. 침대 밀어서 붙이고
원상복구 시켰답니다^^
워터파크 실내만 해서 작긴하지만.. 8살4살 저희딸들은 미끄럼틀은 안타니.. 만족했어요.
물도 따뜻하고... 신나게 물놀이후 13층 레스토랑  메뉴까지 다 정해서 예약했는데...
30분이상 기다렸어요.ㅠ 그래도 음식맛이 좋아서.. 금방 기분 좋아졌답니다. ㅋㅋ
여주박물관도 다녀오고 도자기도 구경하고 넘 좋았어요...
아참 여주곤충박물관에서 사온 장수풍뎅이까지.. 벌써 알을 깠네요...
아이들과 가긴 여주 넘 좋은거 같아요... 자주 갈게 될꺼같아요^^

소윤소율… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-05-01 (월) 09:37
귀여운 자매들이 워터파크에서도 잘 놀고 재밌는 박물관도 방문해서 즐거운 하루가
된 것 같습니다.
앞으로도 많은 사랑부탁드리고 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-05-01 (월) 09:37
그리고, 4월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1423
회원님은 5월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 13번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-06-03 (토) 09:16
핫딜로 호팩도 즐기고 곤충이 무섭긴하지만... 애들에게 보여줄려면 꾹참고 갈수있을것같아요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.