새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 처음 갔는데 최고의 호텔였네요 ^.~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,070건

[호팩제휴 호텔] 처음 갔는데 최고의 호텔였네요 ^.~

기본이였는데 업그레이드 해주셨어여~ ^^
하루 이용하고 큰걸로 바꾸려했는데 충분했어여
헤드가 폭신해서 늠늠 좋더라구여~♥

이거 완전 유용해여 ^^
침대바로옆에 붙이고 커버씌웠더니 애들 놀기 딱 좋았어여
아이들 있는집은 강추!

엘베벽이 거울이라 기다리면서 보고~♥
여러대라 빨리빨리 오고 편했어여

주차장이 옆에 따로 있어서 건너오기 불편한건 있더라구요 ㅠㅠ
중간길이 찻길이면서 언덕아래라 트렁크 놓으면 주루룩 내려갈판 ㅋㅋㅋ

테이블이 넘 깔끔하고 쭉~ 넓어서 넘넘 좋더라구여

방에서 보이는 전경 ㅋㅋ
한마디로 꽝 ㅎㅎㅎ

젤 맘에 든 네쏘~♥
1박당 2캡슐인데 관리자분이 넉넉히주셔서 10개는 먹은듯해여 ㅋㅋㅋ
원래 1캡슐에 3천원 추가인데 *^^*
물도 넉넉히 주셔서 안사먹고 오히려 남았어여
사례하고 싶었는데 극구 사양하셔서 ㅠㅠ

충전기도 가져갈필요없는 ^.~
담에 가면 더 가볍게 갈수 있겠어여 ^^

젖은 수영복 널수있는 빨랫줄 ㅋㅋㅋ
여러벌 가져갔지만 그래도 전날 널어놓고 담날 입을수 있게 마르니 편했어여

수영장 첫날은 전세 ㅋㅋㅋ
금욜오후라 사람이 없었어여
방수기저귀가 1장이라 사려했더니 호텔도 안팔고 근처 편의점도 안팔고 말려서 겨우 사용하구 왔네여 *^^*

저녁은 후기 뒤져 찾은 유명한 평안도족발집
중자 35000원
막국수.빈대떡 7천원씩
맛은........
왜 3대천왕에 나왔는지 모르겠고 다시 찾아서 그 내용 보고싶더라구요
동네족발집이 더 맛있는 ㅡㅡ;;;
오며가며 바람부니 애들 감기만 걸린
전 이집 비추에여

둘째날 수영장은 토욜이라 그런지 썬배드도 없더라구여
사람도 많고
그래도 아이들은 더 잼나했어여 ^^

저녁은 호중각? 호텔 2층에서 기본메뉴 3개 먹었는데 늠 비쌌어여
주말 호팩할인 20프로 받았어도 52000원 ㅠㅠ
맛도 그닥 ㅎㅎㅎ
점심먹으려다 2시30분까지라서 못가고 저녁먹은건데 입구에서 메뉴판보고 잠깐 갈등했네요 ㅋㅋ

조식포함으로 2박했는데 조식은 석식수준 ㅋ
토욜은 7시 30분에 가서 여유있게 먹고
일욜은 8시 30분에 가서 줄서서 대기타고 시장분위기에서 먹었어여 ㅎㅎㅎ
담엔 일찍 가는걸로~♥

꿀도 벌집에서 바로 짜서 먹고
쥬스도 휴롬으로 갈아주고~♥
와~~
정말 최고의 조식이였어여
애들 돈내면 아까운 곳인데 무료라 좋았어여
어른 41000원
아이 23000원
패키지일때 꼭 이용할가치있는 조식!
강추강추!

아이들이 어려서 근처에도 나가보지못하고 호텔에서만 있었지만 담엔 좀더 다양하게 이용하고 싶은 서비스좋은 호텔이였습니다 ^^

인간미있고 융통성많은 감사한 호텔
그랜드앰배서더!!

마니 이용하세요~♥

킴벌리김 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-05-06 (토) 09:03
많은 호팩회원님들께서 애용하는 호텔이라는건 그럴만한 이유가 있다고 생각합니다.
호텔내 부대시설과 유명한 홍보각까지 비록 호텔주변 맛집은 실패하셨지만 다음에는 남산타워와
주변 맛집도 섭렵하실 수 있길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-05-06 (토) 09:12
호팩 후기이벤트의 경우 참여하시는 월말까지 유효기간이 남아있어야만 참여가 가능합니다.
회원님의 호팩멤버쉽카드 유효기간이 이달 중순까지 남아있어 갱신을 하셔야만 참여가 가능한점
양해부탁드리며, 후기이벤트 참여를 원하실 경우 호팩멤버쉽카드 갱신을 부탁드립니다.
킴벌리김 2017-05-08 (월) 09:50
입금했습니다 ^^
HOPAC 2017-05-08 (월) 11:05
그리고, 5월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1425
회원님은 6월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-06-03 (토) 09:13
앗 맛있는 음식들 츄릅.... 아침부터 눈만 호강이네요 ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.