새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 서산수리조트 다녀왔어요^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 서산수리조트 다녀왔어요^^

어제 입실해서 오늘 도착했어요~~~4인가족이라 객실타입은 오핑하임에 투숙하였어요 ‥객실이 생각보다 넓어서 너무 좋았어요‥
짐 풀고 삼길포항에 가서 새우튀김이랑 오징어튀김,  우럭회 떠서 포장해서 숙소에  와서 먹었어요‥ 어시장은 클줄 알았는데 작아서 신랑이 이게 다야??했네요‥ㅎㅎ 
왜목마을에 가서 맨손으로 조개도 캐고  오늘은 오는길에 해미읍성에서 산책도하고 즐거운시간을 보냈어요~~
아이들도 즐거웠다고 다음에 또 오고 싶다고하네요~~수영장 오픈하면 다시 방문하고 싶어요^^
호팩덕분에 가족들이랑 좋은시간 보내고 왔습니다^^

오레가노 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-06-19 (월) 09:18
서해와 갯벌체험등의 여행지로 좋은 서산에 위치해 있고 객실도 수준급이여서
서해여행에 좋은 숙소인 것 같습니다.
앞으로도 많은 사랑 부탁드리고 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-06-19 (월) 09:19
그리고, 6월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1451
회원님은 7월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다
쪼토그래… 2017-06-19 (월) 11:36
아 너무 너무 좋죠~ 물놀이의 계절이 오고 있어 그런가 저도 서산수가 자꾸 떠오르더라구용+ㅇ+ 조개캐던 그 손맛도 잊을 수 없구용^^ㅋㅋㅋㅋ

오레가노 2017-06-19 (월) 19:52
그러게요.. 조개 그만잡고 일어나야지하면서도 조개캐는 손맛에 갯벌에서 나오기 힘들었어요..ㅎㅎ
동탄파파 2017-06-27 (화) 02:40
덕분에 서산수 알게되었네요. 좋은 정보 감사합니다
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.