새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 씨크릿 쥬쥬와 함께 만화같은 하루

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 씨크릿 쥬쥬와 함께 만화같은 하루

6월도 어느새 후딱 가버렸네요...  정말 눈 깜짝하니 가버려요... ㅠㅠ
이럴때 일수록 사랑하는 가족과 함께 멋진 여행 많이 다니자구요...^^

6/20~6/21 1박2일로 양평에 있는 블룸비스타호텔로 가족여행을 다녀왔습니다.
사전 예약 이벤트가 있어서 한달전에 예약을 했었구요,
유진양에게는 철저히 비밀로... ㅎㅎ

객실 사진은 다른 글 참고 하시면 될거 같구요...
저희는 언제나처럼 사진 위주로... ㅋㅋ

유진양은 눈치가 정말 빠릅니다. 
프론트에서 인형을 받았을 때 이미 직감을 한 것일까요...
엘리베이터에서 내려 나오면서 무덤덤 하더군요...;;;; 
애써 감정은 누르려고 한건지 몰라도, 제 예상보다는 리액션이 약했던...;;; ㅋㅋ

씨크릿 쥬쥬, 콩순이, 또봇 3가지가 있는데,
아무래도 여자 아이들은 씨크릿 쥬쥬가 짱이겠더라구요...
아빠인 제가 봐도 방을 너무 잘 꾸며 놨습니다... 예뻐요... 어디서나 사진을 찍어도 예쁩니다...
부모도 좋은데, 아이들은 얼마나 좋겠어요... ㅎㅎ

드레스가 작지 않을까 걱정을 했는데, 체형이 말라서 그런지 그래도 맞네요... ㅎㅎ
드레스 입고 나가고 싶다하여 복도까지만...;;;; 

이벤트 선물로 받은 인형 갖고 노느라 시간 가는줄 몰르네요...
조식까지 신청하면 조금더 큰 선물이 있긴 한데,
조식을 먹지 않기로 했기 때문에 선물이 있다는건 비밀로... ㅎㅎ

양평역 앞에서 저녁을 먹고,
세미원으로 갑니다... 이번 여행의 테마는 '자연'... 
장독 분수대를 보더니 지휘자 흉내를 내네요... ㅎㅎㅎ 

두물머리까지 걸어가 봅니다... 세미원 입구로 들어가서 15분 정도 걸으면 두물머리 갈 수 있어요...
두물머리의 핫한 먹거리 연핫도그... 음... 맛있어요... 매콤한 맛으로 했는데, 맛있게 잘 먹었지요...

저희가 갔을 때는 연꽃이 피기 직전이라 하나도 못봤어요... ㅋㅋ
6/23 부터 축제 기간이던데... 나중에 다시 한번 가보려구요... 
모기, 날파리 많으니 대비를 하고 가셔야 합니다...
언제나처럼 유진양이랑 야경 찍기로 시간을 보냅니다...^^

공부하라는 말 1도 안하는데... 궂이 여행을 와서까지 학습지를 하는건 뭘까요? 
정말 특이합니다... ;;;;

유진양은 '로사'를 젤루 좋아합니다...
혹시 블룸비스타에서 계획이 있으시면 로사 드레스도 만들어 주시면 감사...^^
체크아웃 하기 전에 맘껏 사진을... 친구들에게 자랑을 하겠다며... ㅎㅎ

수영장이 없어서 아쉽긴 한데, 요렇게 물놀이(?) 할 수 있는 곳이 있습니다... ㅎㅎ
발만 담궈도 시원하게 놀 수 있어요... 사진도 이쁘구요...

물 속에서도 씨크릿 쥬쥬 댄스를... 어휴~~;;;;

자작나무를 비롯해, 금계국이 만발한 산책로...  
블룸비스타호텔은 자연속에 잘 어우러져 있는 것 같습니다...
아쉬움을 뒤로하고 블룸비스타와 작별 인사...!!!

여주에 있는 이포보를 구경하러 갑니다...
배가 고파서 음식점을 알아보다가 돈가스 집을 알게 되었네요... 
조식을 안 먹어서 그런지 모두 맛있게 잘 먹었어요... ㅎㅎ 
무한리필 코스도 있구요, 단품도 있습니다...
사장님은 필요한거 없냐고 계속 물어보시고 잘 챙겨 주시네요... ^^

이포보의 모습... 햇빛니 내려 쬐는 시간에 방문을 해서 더웠어요...;;; 

전망대까지는 주차하고 조금 걸어야 해요... 열심히 뚜벅뚜벅...

옥상에 전망을 구경하는 곳이 있는데, 더우서 패쓰... ㅋㅋ
3층에 북카페가 있는데, 시원하니 구경하기 좋습니다...
유진양은 아이스크림 들고 흔들 의자에 앉아 흔들흔들...;;;;
아이들 책을 비롯해 만화책까지 다양해요... 시간 보내기 좋을듯요...^^

담번에는 콩순이 갈까? 했더니 또 씨크릿 쥬쥬 간다네요...
호팩 덕분에 즐거운 여행 했습니다... 감사합니다...^^

TTAELONGS… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-06-29 (목) 17:29
사랑하는 가족과의 추억을 많이 만든다는 건 많으면 많을수록 좋은 일인 것 같습니다.
리액션이 약하다는건 그만큼 이벤트를 많이 해주셨다는 이야기겠죠 멋진 아빠세요 ^^
앞으로도 항상 행복한 여행만 되시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-06-29 (목) 17:29
그리고, 6월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1451
회원님은 7월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8번을 부여 받았습니다
쪼토그래… 2017-06-29 (목) 18:01
중간에 따님 학습지 풀고 있는 사진 인상적이네용ㅎㅎㅎ 사진들도 다 넘 예쁘구요ㅎㅎㅎ 이야기 보는 것 같아서
 넘 좋아요 잘 봤슴당+ㅇ+
HOPAC 2017-06-30 (금) 09:13
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 후기엔 감사의 의미로
추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님께 부여가능한 최대 추가 추첨번호 44번을 부여해드리니 행운 가득하세요 ~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.