새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 즐거웠던 포천 아도니스호텔 ~~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 즐거웠던 포천 아도니스호텔 ~~

포천아도니스 드디어 다녀왔어요~~
아트밸리에 도착해서 모노레일을 타고 궁금했던 천주호도 가보고 천문과학관에 가서 돔스크린에 가상의 하늘을 투영한 천문프로그램도 이용해 보았습니다‥조각공원외에 더 가보고 싶었지만 폭염이라 더 다닐수가 없었어요‥ 아쉬움을  뒤로 하고 허브아일랜드로 이동하여 구경하다가 더위에 지쳐 호텔로 입실하였어요‥
수영장 이용시간이 6시까지여서  2시간가량 잘 놀고 왔습니다ㆍ
저녁에도 여전히 더웠지만 잔디에 나가서 뛰어놀고 에어컨이 있는 실내용 놀이터에도  가보았어요‥
다음날 계획은  어메이징파크에 가려고 했으나 갑자기 거제도로 가야하는 일정으로 바뀌어  할인권은 이용을 못했어요‥
아쉬웠지만 한적하고 즐겁게 지내고  왔습니다‥

오레가노 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쪼토그래… 2017-08-07 (월) 12:46
ㅎㅎㅎ 무시무시한 여름이지만 아도니스 잔디밭 활보하지 않을 수 없지여! 열심히 놀고 실내에서 시원하게 보내는 여행 최고라고 생각합니당+ㅇ+ㅋㅋㅋ
HOPAC 2017-08-07 (월) 15:41
포천에서 거제도까지 여행 스케일이 어마어마하시네요 ^^
못가본 곳들은 다음 여행때에 방문하실 수 있는 이유가 되니 다음에도 포천 아도니스호텔
많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-08-07 (월) 15:41
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1500
회원님은 9월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여 받았습니다.
오레가노 2017-08-07 (월) 19:31
* 비밀글 입니다.

HOPAC 2017-08-10 (목) 18:08
별말씀을요 ^^ 이렇게 여행후기 남겨주셔서 더 감사합니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.