새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그랜드엠버서더 호텔 후기남깁니다.

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 그랜드엠버서더 호텔 후기남깁니다.

그랜드엠버서더 호텔 많은 분들이 후기 남겨주셔서 꼭 한번 가보고 싶었는데 요번에 갈수 있었네요.

예전에 이주변을  자주 갔었는데 이제 가족과 함께 여행으로 갈수 있어 너무 좋았어요.

저희가 갈때는 평일이라 휴가철인데두 한산했고 체크인은 1시반쯤 되신다고 하셔서 근처 cj빌딩에서 식사를 하고 왔답니다.

어떤분이 빕스 먹을게 없다고 하셨는데 그 빕스를 다녀왔네요..ㅋㅋㅋ

호텔에서 한 10분 정도 걸어서 갈수 있는곳이고 가볍게 산책하기 좋았어요.

배 두둑하게 점심을 먹고 14층으로 방 배정 받아서 짐 대충 풀어놓고 바로 수영장으로 가서 입수했네요.

수영장 직원들 역시 듣던데로 친절하셨어요.

수영장을 많이 크진 않았지만 놀기엔 아무 문제 없었답니다.

실내긴 하지만 따뜻한 물이 있는 자쿠지가 더더욱 매력적이였어요.

아이들은 물에서 실컷 놀고 저는 따듯한 물에 몸을 담그고 3시간을 그렇게 보내고 나왔답니다.

숙소는 깔끔하고 싱글 침대 두개 붙여놓으니 4가족 불편하지 않을 정도로 좋았구요.

14층 배정이라 그 유명한 안마의자도 있어서 담날 체크아웃 하기전에 마사지도 했어요.

그랜드엠버 호텔은 셔틀버스로 조금만 나가면 명동. 인사동 종로를 갈수 있어서 더더욱 매력적이였어요.

수영을 하고 명동나들이를 나갔는데 젊은날 친구들과 많이 거닐던 명동거리를 아이들과 함께 올수 있어 새삼 느낌이 새로웠답니다.

이렇게 함께할수 있는 가족이 있음에 너무 감사가 넘쳤지요.

3시간 명동 나들이...저는 발바닥이 아파서 힘들었는데 아이들은 아이쇼핑 재미에 흠뻑 빠져서 시간가는줄 몰랐어요. 명동 교자에 들러서 저녁을 해결하고 집으로 와서 션한 맥주 한잔 먹고 하루를 마무를 했네요.

다음날엔 서울애니메이션 센터에 아이들 데리고 가니 너무 좋아했구요. 남산 케이블카를 타고 싶었는데 비가와서 그냥 남산에서 유명한 돈가스 먹고  즐거운 호캉스를 마무리 했답니다.

이번에 조식 부페를 먹을수 없어서 살짝 아쉬웠지만 기회되면 재 방문해서  호텔의 꼭 조식부페를 먹어보고 싶네요.

찬미사랑 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-08-14 (월) 17:10
갔던곳들을 다시 가보면서 추억을 회상하고 현재에 감사함을 느낀다는 말이 너무 예쁜 것 같습니다. ^^
앞으로도 항상 가족과 행복한 여행이 되시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-08-14 (월) 17:11
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1500
회원님은 9월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.