새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 앰배서더 4가족1박

홈 >>

추천패키지

게시물 3,672건

[호팩제휴 호텔] 앰배서더 4가족1박

항상 온돌만 다니다가

드뎌 침대로 올라왔습니다~

뷰가~다르네요~ㅎㅎ

앰배서더 딱2개 있는 온돌

꼭 온돌있는 날짜만 선택해서 다녔는데

이제는 침대도 가능해졌어요

매트리스 잘 밀리고 양싸이드 어른 자고

가운데 애 재우면 딱이네요~

4가족 4객실 온거라

온돌1개.침대3개 했는데

온돌에서 다모여서 놀수 있어 좋아요~

호팩카드로는 2객실까지만 됩니다.

온돌이 9월은 사용할수 없다니 아쉽지만

더좋아지니까~기다려야죠~

저녁은 이집에서 했어요

강추하진 않아요~

냄새 안나서 좋긴 했는데 보쌈도 없고

호텔와서 물 엄청 마셨어요ㅡㅡ

다 아시겠지만~욕실에 있는 빨래줄~

조식부페 예약풀이라 cj빌딩 가려고 뒹굴뒹굴 모드입니다~

레이트체크아웃2시로 친절하게 해주셨습니다~

저는 꼭 수영복2개 챙겨옵니다

마르지 않은거 입히려면 애가 추워해서 2개 가져와서 한번씩 사용해요~
아침 조식은 풀이라 씨제이빌딩 지하 가서 제일제면소 다녀왔습니다

그리고 앰버서더의 장점ㅡ폰충전기!

teresia 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-08-28 (월) 18:12
4가족이 한번에 다녀오신 대가족이동이셨네요 다른 가족분들도 만족스러운 하루셨길 바라겠습니다.
빨래줄 잘 모르시는 분들 많은데 활용 꿀팁도 알려주신 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-08-28 (월) 18:13
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1500
회원님은 9월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 11번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-09-06 (수) 15:27
침대입성 축하드려용^^ㅋㅋㅋ 역시 뷰를 놓칠 수 없죠+ㅇ+)ㅇ 그나저나 다같이 모이기 힘든 일상을 지내다보니 처음 사진처럼 같이 있는 모습 넘 보기좋네요ㅎㅎ///ㅎ!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.