새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 다시 가고 싶은 낙산 스위트 호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 다시 가고 싶은 낙산 스위트 호텔
성수기에는 예약이 불가능 하더라구요.. 그 이유는 가보니 알겠어요
호텔이 많이 아담해서 객실이 많지 않더라구요
바닷가 바로 앞이라 성수기에는 부르는게 값일테니 일반에게는 방이 나오지 않았던거 같아요
호팩 3년 갱신 기념으로 성수기 끝나자 마자 다녀왔어요
물론 예약은 일찍 했구요^^ 목적은 바닷가앞 호텔에서 일출을 보고 싶었고 아이들에게 키즈 디럭스룸을 경험해 주고 싶었어요

아이들 넘나 좋아합니다! 객실도 넓고 바닥이 온돌이라 융통성을 발휘하면 몇명 더 와서 자도 되겠더라구요^^

호텔 외부예요

지하 1층 도서관인데 작아보여도 모두 교원책이고 새책들로 6-7질 이상은 있는거 같아요
탁구장도 있더라구요

날이 흐려서 해돋이는 못 보았지만 바닷가 접근성 짱이고 여름에 이만한 호텔이 없네요
내년에 다시 올 의사 100%입니다^^
그리고 새로 뚫린 양양 고속도로 정말 빨라요
안막히니 서울까지 2시간 안걸렸어요^^

비니거니… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-08-30 (수) 10:12
객실수가 적어 예약이 힘든 호텔이지만 각 객실마다 개성도 넘치고 바닷가 접근성이 좋아
많은 사랑을 받는 것 같습니다.
좋은 후기 감사합니다. ^^
HOPAC 2017-08-30 (수) 10:12
그리고, 8월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1500
회원님은 9월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 14번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.