새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 청평 켄싱턴 리조트 다녀왔어요~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 청평 켄싱턴 리조트 다녀왔어요~
8월  이번 여름 휴가는  청평 켄싱턴 리조트 아이들과 함께 잘다녀왔습니다~
하트 수영장은 수온도 아이들 놀기 좋았고 보트도 가져가 재미나게 즐가
기고 왔네요~
작은 동물원과 숲속 놀이터는 정말 최고였구요~
바로 밑에 계곡도 있고 산책로도 잘 구성되어 있어요~
아침 조식도 맛있었고 만족 스러웠지만

룸 이용에 있어서청소 상태는 께끗하나 정말 리모델링이 절실히 필요 하겠어요~
리모델링만 된다면  손꼽히는 가족 리조트로  발전 가능성 보여 아쉬움이 남네요~

주변 에 남이섬 쁘띠프랑스 춘천 여행이 가까워
알차고 즐거운 여행이었어요~
호팩 덕분에 좋은 추억 만들었습니다~~

비니마미… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-10-02 (월) 09:32
자연도 즐기고 리조트에서 물놀이도 즐길 수 있으며 다양한 프로그램이 있어 참 좋은 청평켄싱턴리조트
말씀해주신데로 조금씩 리모델링도 진행하고 있으니 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-10-02 (월) 09:32
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1520
회원님은 10월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 12번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-10-27 (금) 17:59
남이섬이나 쁘띠프랑스 가기 좋다니 찜해둘께요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.