새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 양평 블룸비스타_콩순이방 패밀리 타입 후기^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,595건

[호팩제휴 호텔] 양평 블룸비스타_콩순이방 패밀리 타입 후기^^

저는 블룸비스타가 처음 생겼을때부터 깨끗하고 탁트인 전망, 또 조용히 휴식을 취할 수 있는 호텔이어서 좋은 인상을 가지고 있었어요^^

이번에 추석을 맞아, 가족여행때 어디를 갈까 고민하다가
서울에서 가기도 가깝고, 또 아이들이 많은 저희 가족에게 안성맞춤인 키즈룸도 잘 되어있어서~
블룸비스타로 결정하였답니다~!!!

저희는 콩순이 패밀리 1, 또봇 1, 디럭스 트윈 1 이렇게 예약을 하고 다녀왔어요~!!
또봇은 언니와 형부 가족이 써서 ㅋㅋ 사진은 잘 못찍었고,
우리 딸램이 아주아주 사랑한 콩순이 룸을 보여드릴게요~!!

헤이지니(구 케리언니) 의 지니가 이미 한번 다녀온 ㅋㅋㅋ 블룸비스타여서, 이미 내부는 잘 알고 있었어요^^
우리 딸도 헤이지니 애청자여서 ㅎㅎㅎ 역시나~ 너무 잘 놀았답니다^^

하지만 참고로 ㅋㅋ 아래의 미끄럼틀은 ㅋㅋ 지니 언니의 말처럼 엉덩이 아파요 ㅠㅠ
아이들은 가벼워서 괜찮은듯 한데 ㅋㅋ 어른은.. ㅠㅠ
근데 어른이 탈 정도로 아주아주 튼튼하고, 곳곳에 아이들이 숨어 있을 수 있는 개인적인 공간이 있어서 더 좋더라구요~!!

송이를 가장 좋아하는 울 조카 2^^

콩순이를 좋아하는 우리 조카 1 ^^

제가 가장사랑하는 블룸비스타 뷰~!!!

ㅠㅠ 다시한번 감동~
구름도 너무 예쁘고,,, 그냥 멍~~ 하니 바라보기 너무 좋아요~!!(아이유병 조심!! ㅋㅋ)

근처에 양떼목장이 있는데 ㅎㅎ 아이들과 함께 여행계획을 세우신다면~ 꼭 한번 가보세요~!!
승마체험은.. 돈에 비해 코스가 넘 짧지만 ㅋㅋ
그 외에는 작은 동물들 부터 해서 어른들 산책하기에도 너무너무 알차게 잘 되어있답니다^^

아이스크림 만들기 체험도 있는데 ㅋㅋ 맛있어요^^

가장 중요한건 제가 그동안 갔던 블룸비스타 중에 이번이 제일 싸게 갔다는 사실~!!

역시 호팩입니다~!!! ㅠㅠ!!! 감사해요~!!

블루미맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-10-10 (화) 17:35
양평지역이 위치적으로도 좋고 힐링과 관광 모두를 충족시키는 지역이다보니 많이 찾는 곳 같습니다.
블룸비스타호텔에서는 여유로움과 아이들이 좋아하는 퀄리티 높은 캐릭터룸도 이용할 수 있으니 앞으로도
많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-10-10 (화) 17:36
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1538
회원님은 11월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.