새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 충주 켄싱턴 마법학교패키지

홈 >>

추천패키지

게시물 3,595건

[호팩제휴 호텔] 충주 켄싱턴 마법학교패키지

레오의 생일기념으로 우연히 찾은 충주 켄싱턴의 마법학교패키지

호팩회원가입하고 바로 예약했습니다

직원분도 친절하고 예약도 연휴시작날이었는데 잘 들어갔구요

가는길에 여주 프리미엄아울렛에 들려 레고선물안겨주고 다시 출발~

요괴원치의 백냥이 보고 신이난 아들 ㅎㅎㅎ

여주에서 의외로 가까워서 1시간정도 걸린듯

리조트입구의 냥이들한테 마음을 쏙 ~

사람 손타서 순하디 순한 냥이들이었습니다

방에 가자마자 레고 삼매경

리조트는 낡았지만 깔끔하고 침구도 괜찮았습니다

밝고 티비도 벽걸이라 깔끔

아울렛들여서 놀다가니 체크인이 늣어서 뷰는 그닥 ㅠㅠ

로비에 북카페같이 되어있어 시간을 보내기도 좋았구요!

이것을 위해왔다! 마법학교!

이미 마법사가 된듯한 아이들입니다^^

마법연습중입니다

맙버학교 후 바베큐

2인에 5만원대이고 바베큐하면 매직쇼가 무료에 조식이 10%할인!

저렴하고 가성비대비 좋았어요

조식포함패키지였어서 소인만 10%할인받았습니다  저렴저렴^^

바베큐장 한켠에 아이들이 놀수있게 되어있어서 느긋하게 바벼큐를 먹을 수 있었어요

사실 아이들이 좀 시끄러워 눈치도 보일 수있는데 여기는 전부 아이동반가족뿐이라 다들 동지같은 ㅎㅎ

배는 부르지만 지하에 피자자판기가있어서 그냥 지나가질 않더라구요

피자가 진짜로 돼는게 신기  ㅎㅎㅎ

레오는 맛있다고 반이상 먹어치움

조식부페에서 어린이코너가 따로 있어  귀여운 찐빵도  치킨너넷 주먹밥등이 있어서

아이들동반가족에게는 최고일듯

조식후에는 산책로에서 도토리도 주워보고!

놀이터에서도 신나게 한번 더 놀았습니다

​1부터 아이들을 위한 리조트였어요

이것만으로 너무나 만족스러웠습니다

HOPAC 2017-10-12 (목) 10:19
아이들과 가기에 좋은 리조트들을 많이 보유하고 있어 많은 사랑을 받고 있는 켄싱턴리조트니
다른 지점도 사랑해주시고 귀여운 아드님과 항상 행복한 여행 만드시길 바라겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-10-12 (목) 10:19
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1538
회원님은 11월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 4번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.