새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔앰배서더 강남에서 즐거운 시간 보냈어요^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 노보텔앰배서더 강남에서 즐거운 시간 보냈어요^^
안녕하세요~
황금연휴 기간에
노보텔앰배서더 강남에서
엘리스패키지로 재미나게 보내고왔어요^^

호텔 가기 전
점심은 메드포갈릭에서 해결했어요.
요즘 쿠폰이 많이 올라오더라구요^^

노보텔앰배서더강남
체크인 2시, 체크아웃 12시

로비 한 번 둘러보세요
중간중간 앉을 자리가 많아서 좋더라구요^^

로비 바로 옆쪽엔
키즈존이 있어서 대기시간에
아이들 지루하지 않게 놀 수 있어요^^

앨리스패키지
스탠다드 트윈룸이었는데

룸 정리가 덜 되었다고
슈페리어 룸으로 업글해주셨어요
14층 배정받았어요~넘넘 감사합니다~♡

연휴기간동안 넘넘 힘들었는데
룸에 들어오니 피로가 싹 가시네요ㅋㅋ

침대는 싱글인데 크진 않아요~

욕실이 그대로~~보이네요ㅋㅋ

수빈양 넘넘 웃기다며
블라인드로 가려주네요ㅋㅋㅋ

룸에서 본 전경
날씨가 꾸물꾸물해도
비가 안와서 좋았어요~^^

이상한나라의앨리스특별전 티켓2매
웰컴드링크2잔 포함되어있어요^^

저희는 다음날 일정이 있어서
앨리스 특별전은 나중에 방문하기로 했어요.

한 번 둘러보세요~
치약&칫솔 환경보호 차원에서
필요하신 분들은 따로 요청하셔야되용^^

욕실에 무셔운 체중계가~
발 올리기가 무섭다는요ㅋㅋㅋ

반짓고리와 구두약도 비치되어있네요^^

체크인 후 바로 수영장으로 궈궈~
휘트니스클럽은 3층~!!
수영장+헬스장+골프연습장이 있어요^^

골프연습장이에요^^

사우나 추가 안하면
수영장 내에 있는 락커룸을 사용할 수 있는데
이용하는 사람 많으면 보관할때 없어서
옷 썬배드에 놓고 이용해야되요.

본격적으로 수영장 둘러보세요^^
수영장 이용하기전 샤워는 필수겠죵?ㅋ

실외에 자쿠지가 있어요.

따뜻하니 조으네요~

가족레인과 수영레인 분리되어 있어용^^

완전 쒼났어요ㅋㅋㅋ
수영 아직 안배웠는데
독학으로 수영하는 수빈양~!!ㅋ

수영2시간 정도하고
저녁은 호텔에서 5분정도 거리에
삼겹살집에서 해결~!!

호텔 맞은편엔 편의점 있어서
저녁 먹고 들어올때 간식거리 사가지고 들어왔어요^^

1층에 위치한 안뜨레에서
월컴드링크 쿠폰으로 생맥주 마셨어요^^

이렇게 하루를 마감했어요.

다음날 아침~!
7시30분쯤 조식먹으러 갔어요.
조식은 2층~!!
분위기 넘넘 좋져?

이것저것 많이도 먹었네요

얼음컵 부탁드려 아메리카노로
입가심 하고 조식 마무리~ㅋ

조식 후 10시쯤 수영장으로 갔는데
수영장 락커 자리가 없어서
썬베드에 놓고 수영했어요.

그래도 넘넘 즐겁다는요ㅋㅋㅋ
입구쪽은 어린 아이들 놀기 좋아요.

여유있게 수영하고
어제 편의점서 사온 컵라면 먹고 
12시 체크아웃 했어요^^

다음 일정은
경복궁 자경전 다례체험하러 갔어요.
다례체험은 예약이 꽉차서 항상 매진인데
운좋게도 누가 취소했는지 2자리 남아서 예약했어요^^

예절교육부터 배우는데
공수부터 절하는 방법까지 정말 뜻깊은 시간이었어요.^^

딸한테 차 대접 제대로 받았어요.ㅋㅋ

이렇게 노보텔앰배서더 강남에서
1박2일 알차고 즐겁게 보내고 왔어요.

수빈맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-10-13 (금) 09:08
노보텔앰배서더강남을 아직 안가보신분들도 쉽게 알 수 있게 자세하게 설명해주셨네요
독학으로 수영을 저정도로 하는거라면 재능이 많은 따님이네요 ^^
언제나 그렇듯 일정을 알차게 보내시는 수빈맘님은 대단하십니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-10-13 (금) 09:08
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1538
회원님은 11월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 5번을 부여 받았습니다.
HOPAC 2017-10-13 (금) 09:09
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 후기엔 감사의 의미로
추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님께 부여가능한 추가 추첨번호 6번, 44번을 부여해드리니 행운 가득하세요 ~
쪼토그래… 2017-10-27 (금) 17:50
딸이 재능이 있나봐요 독학으로 수영을 하다니 자쿠지와 밝은 수영장 보니 가고싶어지네요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.