새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 평창 켄싱턴 플로라 호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,603건

[호팩제휴 호텔] 평창 켄싱턴 플로라 호텔

2017.10.16.월요일 
평창으로~~

친정부모님과 단풍놀이 갔다왔어요.
가뭄이었는데도 단풍이 너무 고왔답니다.

다들 강원도 한번 다녀오시길^^

호팩 맛집
산수명산 산채정식..사진에 다 담기지도 않네요.ㅋ
먹느라 대충 찍고 폭풍 흡입 했어요.ㅎ

맨발걷기를 안지 얼마되지 않아서..
해보고 싶은데 걸을데가 없었거든요. 근데 ㅋㅋ
월정사 전나무숲길 아시잖아요? 
바닥이 너무 고와 맨발벗고 걷다가 동상걸릴뻔..ㅋㅋ
그런데 씻고 신발신으니
발에 파스 붙인것 같이 화끈화끈
신기한 경험했어요.

단풍이 너무 이쁘지요?

샤랄라쿵 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-10-23 (월) 09:26
아이들을 위해 가기에도 부모님을 모시고 다녀오기에도 참 괜찮은 호텔인 것 같습니다.
맨발걷기 처음 시작할때 발바닥이 많이 아프지만 꾸준히하면 좋다고 하던데 가게된다면 해보고 싶네요
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-10-23 (월) 09:27
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1538
회원님은 11월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 9번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-10-27 (금) 17:26
여기 정원 너무 좋아요 인생사진도 정말 많이 찍은 예쁜곳 ㅋㅋ 가을 날씨 좋을때 꼭 다시 가고싶네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.