새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그랜드앰버서더 서울 풀만- 대가족 모두 만족했어요!

홈 >>

추천패키지

게시물 3,603건

[호팩제휴 호텔] 그랜드앰버서더 서울 풀만- 대가족 모두 만족했어요!
지난 추석 연휴에 부모님과 동생가족들과 함께 3대가 이용했습니다.
직원분들 너무 친절하시고, 셔틀버스도 편리하게 이용했어요
조식(특히 생과일쥬스!!)과 수영장도 어르신들이나 아이들 모두 만족했습니다.
패키지였던 숲소리놀이터는 미취학 아이들에겐 좋은 놀이터인것 같아요~

셔틀 버스와 호텔 바로앞 순환버스 이용해서 남산, 인사동, 명동, 동대문 등 여러곳 투어할수 있어서 정말 좋았습니다.

조카들이 겨울방학 때 또 오고 싶다고 해서
프로모션 나오는지 기다려보려구요^^

오랫만에 호팩 덕분에 너무 착한 가격으로 가족들와 정말 즐거운 시간 보냈습니다

11월에는 제주도 제휴호텔 예약했는데 역시 너무나 기대됩니다.

감사합니다^^

다은마미 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-10-31 (화) 14:07
가족들이 모이는 추석명절에 여행같은 나들이를 떠나는 것도 참 좋은 것 같습니다.
대식구가 이동하느라 준비하느라 힘드셨을텐데 가족분들이 좋아하셔서 뿌듯하셨겠네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-10-31 (화) 14:07
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1538
회원님은 11월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 12번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-10-31 (화) 16:05
인원수가 많으면 이동이 아무래도 꺼려지는데 앰배서더의 셔틀이 빛을 발하네용ㅎㅎㅎ 이제 곧 다녀오실 여행도
 편히 즐겁게 다녀오세요>,<!!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.