새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔 독산 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,603건

[호팩제휴 호텔] 노보텔 독산 후기

주말에 1박2일로 두가족이 다녀왔습니다

아이들 데리고 이리저리 다니느라 정신이 없어서  제대로된 사진이 없네요..

카페에서 패키지로만 이용할수있을줄알았는데 호텔에 전화해서 호팩으로 1박 한다고 하니

룸+조식으로 불필요한건 빼고 좀더 저렴하게 이용했어요

객실상태 좋았는데 잘때 너무 추웠어요 아이들 내복에 후리스까지 입히고 잤네요 

수영장은 수온은 적당하게 좋았는데 공기가 차서 물밖으로 나오면 금방 추워져서 조금 불편했구요

어른 네명정도 이용할수있는 작은 자쿠지가 원래 두개인것 같은데

하나만 사용할수있어서 여러사람이 사용하기엔 부족해보였어요

저녁은 바로 옆 설렁탕집에서 먹고 길건너 홈플 가기 편했구요

조식도 대체적으로 좋았던것 같아요

위에 조금씩 보안할점만 빼면 직원분들 모두 친절하시고 괜찮았어요~

Ppopp 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-10-31 (화) 15:20
호텔에서도 환절기다보니 실내온도등에 대해 대처가 미흡했던 것 같습니다.
노보텔 독산 호팩회원을 위해 특가를 자주 구성해주는 호텔이니 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-10-31 (화) 15:21
그리고, 10월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1538
회원님은 11월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 13번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-10-31 (화) 15:44
ㅎㅎㅎ독산 좋죠 안내된 패키지가 아니여도 이용할 수 있다니 기억해뒀다 이용할 때 문의해봐야겠네용+ㅇ+ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.