새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 대전 오월드 정말 좋았어요~ 특히 사파리와 버드랜드 짱 ^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,603건

[국내여행 후기] 대전 오월드 정말 좋았어요~ 특히 사파리와 버드랜드 짱 ^^
매번 에버랜드 갈때마다 가고 싶었지만 사람이 너무 많아
못갔던 사파리투어를 대전 오월드에선 놀이기구 타는것처럼 오래 기다리지 않고(20분정도 대기) 바로 탈수 있어 너무 좋았어요~
차창 너머 곰들과 사자 호랑이 얼룩말 기린 등등 너무 좋더라구요 ^^

그밖의 동물원도 기대 이상이였어요~
놀이기구는 많지는 않았지만 그만큼 사람들도 적고 대기 시간도 적어 여러번 탈수 있었네요~

그리고 , 너무 좋았던 버드랜드 ^^
여기는 완전 서프라이즈 랍니다 .
왜 서프라이즈인지는 직접 경험해보세요~
평생 잊지 못할 놀라운 경험이 될테니까요 ^^

대전인터시티호텔에서 편히 숙박하고 대전 오월드 여행 정말 짱짱짱 ^^

대전 인터시티호텔 호팩제휴 할인안내 !

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.